Himeck Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:27 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:27 Вернется - расскажет, может быть, если не постыдится. Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:32 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:32 Ну это уж совсем крайность. А вот другая крайность: штаты покупают газпром и шантажируют европу на санкции против россии. В чём крайность? А зачем Россия будет продавать Газпром, если он один из первых кормильцев? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:36 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:36 (изменено) А зачем "убеждать" наших бизнесменов, если социальная направленность подкрепляется льготами? Есть такой анекдот: - Гиви, зечем твой собак, мой петух покусал? - А зачем твой петух на мой собак вот так посмотрел? Изменено 8 Марта, 2014 в 16:38 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:36 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:36 (изменено) Ну это уж совсем крайность. А вот другая крайность: штаты покупают газпром и шантажируют европу на санкции против россии. Вот вот и снова крайность - выборочное удаление постов, моих я имел ввиду.Я кажется не давал повода и правила не нарушал. Изменено 8 Марта, 2014 в 16:42 пользователем trial run 18 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:37 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:37 Вернется - расскажет, может быть, если не постыдится. Т.е. поступок Терминуса Вы постыдным не считаете? З.Ы. из Википедии, так, к слову, из забытого... "Более ста лет шёл очень сложный и болезненный процесс вхождения Хакасии под юрисдикцию Российского государства." Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:44 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:44 Это та картинка с флагами и автоматчиком? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:46 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:46 Кен Кизи на антивоенном митинге в Беркли выступил с такой речью: — Да будет вам известно, что ни митингами, ни маршами войну не остановишь… Этим занимаются они… Они проводят митинги и марши… Они воюют уже десять тысяч лет, и таким способом их не остановишь… Десять тысяч лет, и с той же целью они затеяли эту игру, игру в митинги и марши… и в ту же самую игру играете и вы… в их игру… — Я тут смотрел на оратора, который только что был на моем месте… мне не было слышно то, что он говорил… но я слышал то, как звучали его слова… и ещё я слышал, как звучала ваша реакция на них… видел я и его жесты <… > и знаете, кого я увидел… и кого услышал?… Муссолини… Вот на этом самом месте, всего несколько минут назад, я видел и слышал Муссолини… Ага… вы играете в их игру… <…>Месяц назад я ходил на концерт «Битлз»… И я услышал, как <…> кричат сразу двадцать тысяч девочек <…> Они кричат: «Я!Я!Я!Я!..Это Я!» Это крик самомнения, таков и крик сегодняшнего митинга!<…> Вот почему не прекращаются войны… из-за самомнения <…> Ага, вы играете в их игру… <…> Остаётся только одно… только одна вещь, которая будет иметь хоть какой-то смысл… Всем надо просто посмотреть на неё, посмотреть на эту войну, повернуться к ней спиной и сказать: «Насрать на неё…» Взято оттуда Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:51 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:51 Вот вот и снова крайность - выборочное удаление постов, моих я имел ввиду.Я кажется не давал повода и правила не нарушал. Я Гальванику ответил, посмотрел, что он прочитал, и быстро удалил свое сообщение, чтоб некоторые нос не совали не в свои дела. А они суют, и права качают. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:51 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:51 Это та картинка с флагами и автоматчиком? Зачем спрашивать, причем спрашивать бредово? Ты же сам видишь.. сам попросил "пожалуйся", а потом пост потер... демократ, блин... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:57 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2014 в 16:57 Ведете себя, как истерички! Твоя жалоба ушла админу, а не мне. Я те че, всю модераторскую деятельность должен рассказывать? Тьфу на вас! Ушел мстю готовить! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения