Рус%%%%% Опубликовано 16 Марта, 2014 в 13:27 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2014 в 13:27 здравствуйте, уважемые форумчане. срочно нужна помощь профи, ибо ответ ане могу найти. на ламинате осталось много белых разводов от дистиллированной воды (заряжали аккум в машину, ставили на тряпку все, вода кипела, блин)... как убрать????? чем вывести. пысы. квартира съемная... Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 16 Марта, 2014 в 13:50 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2014 в 13:50 Кипел, похоже, кислотный электролит, а не просто дистиллированная вода. Поэтому, и чем быстрее, тем лучше, пищевой содой все засыпать и много-много раз (не стирая, конечно, лапки в кровь, но очень стараясь) все это промыть водой. Если же осталось локальное вспучивание и разрыхление поверхности ламината (а при подсыхании, через некоторое время - и почернение), то, боюсь, с этим уже ничего не поделаешь - на то она и сильная кислота... Ссылка на комментарий
Рус%%%%% Опубликовано 16 Марта, 2014 в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2014 в 14:14 спасибо Вам большое, но не отошло. да, в одном месте покрытие уже нарушилось, но все остальные также в этих наростах и остались. я боюсь, не обесцветили ли они ламинат... Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 16 Марта, 2014 в 14:19 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2014 в 14:19 (изменено) спасибо Вам большое, но не отошло. да, в одном месте покрытие уже нарушилось, но все остальные также в этих наростах и остались. я боюсь, не обесцветили ли они ламинат... В следующий раз заливайте аккумулятор в соседнем подъезде и не на своём этаже. Ламинат теперь не спасти. Либо сразу кайтесь хозяйке/хозяину, либо делайте вид, что так всё и было. С Уважением, хозяин квартиры. P.S.: ладно, не хозяин. Изменено 16 Марта, 2014 в 14:20 пользователем Arilon Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Марта, 2014 в 15:10 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2014 в 15:10 спасибо Вам большое, но не отошло. да, в одном месте покрытие уже нарушилось, но все остальные также в этих наростах и остались. я боюсь, не обесцветили ли они ламинат... Кстати, и обои с мебелью лучше тоже обработать содой, иначе постепенно их ждёт та же участь. И электроника, говорят, от кипящего электролита приходит в негодность быстро. Ссылка на комментарий
Рус%%%%% Опубликовано 16 Марта, 2014 в 19:14 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2014 в 19:14 да, вот уж попадос.... я пока не пойму, белые наросты - это проелся рисунок ламината или пока что не смыта соль? если так, то тогда есть еще надежда оттереть? ужасно так себя чувствую... Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 19 Марта, 2014 в 10:15 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 10:15 постелите на пораженном электролитом месте коврик и скажете хозяину квартиры, что это безвозмездный подарок от благодарных квартирантов 2 Ссылка на комментарий
Alvonen Опубликовано 19 Марта, 2014 в 18:45 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 18:45 постелите на пораженном электролитом месте коврик и скажете хозяину квартиры, что это безвозмездный подарок от благодарных квартирантов Не, бл.. вы тут все девочки! Перед визитом хозяина - ведро воды с размаху на потолок, и чтоб по обоям потекло. Хозяин заходит, сразу наезд с претензией - алкаши сверху топят, ламинат уже вздулся, за что платим, в натуре??? Чем наглее развод - тем лучше. Пусть с соседями сверху собачится - это дело долгое :cq: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти