tarnum Опубликовано 6 Мая, 2014 в 14:55 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2014 в 14:55 ты бы еще тринитротолуолом удобрял 1 Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 6 Мая, 2014 в 20:05 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2014 в 20:05 Сергей Чикуров, а как насчет, других чистых элементов для кошерных растений? могу продать чистый жидкий азот для удобрения грунта, ведь все другие удобрения, котрые содержат азот уже не кошерны, ибо связаны с другими вредными атомами. зы. чистый белый фосфор не предлагать. Ссылка на комментарий
Yura Garaga Опубликовано 6 Мая, 2014 в 22:21 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2014 в 22:21 Сергей Чикуров, рубидий понятно, а цезий на что влияет? Воду очистить не такая проблема как воздух, чем его фильтруете? Ссылка на комментарий
As1d Опубликовано 7 Мая, 2014 в 02:33 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 02:33 (изменено) Сергей Чикуров, рубидий понятно, а цезий на что влияет? Воду очистить не такая проблема как воздух, чем его фильтруете? Вангую, чистейший природный воздух по трубопроводу прямиком из лесной чащи поставляется. Изменено 7 Мая, 2014 в 02:33 пользователем As1d Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 7 Мая, 2014 в 04:00 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 04:00 Кстати, вы подвергаете очистке обычную, природную воду, или получаете живую воду, и используете её? Вода это Природный растворитель и не может быть живой или мертвой, а воду я очищаю любую, хоть из лужи набрать на выходе чистая будет, под словом чистая я имею ввиду без примесей. Сейчас разрабатываю установочку из воздуха воду добывать путем конденсации водяного пара из воздуха. Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 7 Мая, 2014 в 04:06 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 04:06 Сергей Чикуров, а как насчет, других чистых элементов для кошерных растений? могу продать чистый жидкий азот для удобрения грунта, ведь все другие удобрения, котрые содержат азот уже не кошерны, ибо связаны с другими вредными атомами. зы. чистый белый фосфор не предлагать. Друг мой, азот это отходы, которые выделены из отходов и к химическому элементу никакого отношения не имеет, вы же химик???.... и эта таблица менделеева - это для лопухов....или детей которые еще не выросли до определенного умственного развития, а мне нужны чистые химические элементы... и Природные. Потому что в это лже таблице, куча шелухи, какихто отходов производства, шлаков и исскуственно соханого мусора, который к химическим элементан никакого не имеет... Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 7 Мая, 2014 в 04:13 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 04:13 Сергей Чикуров, рубидий понятно, а цезий на что влияет? Воду очистить не такая проблема как воздух, чем его фильтруете? Спасибо, очень грамотный вопрос и очень актуальный , на этот вопрос можно ответить таким образом, надо создавать закрытую эко систему, я бы сказал про воздух так, что в этих ядах, угарных газах и химикатах осталось очень мало вещей нужных для полноценного дыхания человеку. Как эти люди еще выживают в такой экосистеме мне не понятно, наш организм поистине уникальная и мощная штука с очень развитой защитной системой... Я готовлю такой проек Дом Будущего, только так на мой взгляд можно уйти от грязного воздуха.... --- Дом Будущего (часть 5) Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 7 Мая, 2014 в 04:25 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 04:25 Сергей Чикуров, рубидий понятно, а цезий на что влияет? Воду очистить не такая проблема как воздух, чем его фильтруете? Сергей Чикуров, рубидий понятно, а цезий на что влияет? Воду очистить не такая проблема как воздух, чем его фильтруете? А насчет цезия, отвечу так, я не хочу опиратся на существующия познания в области полезности тех или иных химических элементов, хочу сам лично это проверить. Я считаю что хим. элементы, делятся на две категории, дающие жизнь (живиые), и забирают жизнь, (не живые), например калий, натрий, кальций и литий металические показали себя очень положительно, расстения ожили и каждый из этих металов отвечает за свою функцию, один за симетрию, другой за величину и силу листа, третий отвечает за восприятия солнечного света, одним словом интереснейшая дорога по которойй я только начал свое путешествие. Я специально взял полностью выжатый грунт, и понемногу добавляя, наблюдаю интересные процесы, процесы настолько похожи на болезни людей при недостатке того или иного хим элемента. Биология это очень серьезная вещь.... В цезий я отношу к живым элементам. Ссылка на комментарий
As1d Опубликовано 7 Мая, 2014 в 06:29 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 06:29 (изменено) А насчет цезия, отвечу так, я не хочу опиратся на существующия познания в области полезности тех или иных химических элементов, хочу сам лично это проверить. Я считаю что хим. элементы, делятся на две категории, дающие жизнь (живиые), и забирают жизнь, (не живые), например калий, натрий, кальций и литий металические показали себя очень положительно, расстения ожили и каждый из этих металов отвечает за свою функцию, один за симетрию, другой за величину и силу листа, третий отвечает за восприятия солнечного света, одним словом интереснейшая дорога по которойй я только начал свое путешествие. Я специально взял полностью выжатый грунт, и понемногу добавляя, наблюдаю интересные процесы, процесы настолько похожи на болезни людей при недостатке того или иного хим элемента. Биология это очень серьезная вещь.... В цезий я отношу к живым элементам. Интересно, что значит полностью выжатый грунт? Думается мне, это чистая, природнаятм материя, не содержащая шлаков и токсинов, особенно грязной воды, солей, простых шлаковых веществ и уж тем более таких вредных отходов, как оксиды металлов. Предполагаю, что Вы имели ввиду природныйтмэфир чистой земли(Natural Ether of Pure Soil), в простанародье непс? И Вы, получается, планируете прямо из ампул аккуратно вливать туда чистый природный цезий? Изменено 7 Мая, 2014 в 06:33 пользователем As1d Ссылка на комментарий
Bahram Опубликовано 7 Мая, 2014 в 06:30 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2014 в 06:30 и эта таблица менделеева - это для лопухов....или детей которые еще не выросли до определенного умственного развития Аффтар жжет нипадецки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения