Achtung! Опубликовано 20 Мая, 2014 в 09:14 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 09:14 Так, чисто статистически прикинуть, сколько таких людей в мире. Собрать вместе для демонстрационных опытов и не скупиться на щел. металлы. Так это дорого выйдет. Да и зачем? С ними весело, интересно их чушь слушать. Хуже когда такие начинают делать что-то... Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 20 Мая, 2014 в 09:23 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 09:23 Да. Это откуда такая информация? Какие ещё ГМО в глюконате кальция?! Или не знаете, что вообще есть ГМО и просто так эту аббревиатуру везде тычете? И всё-таки расскажите - откуда в молоке матери кальций? Он не знает ответы на эти вопросы. Острый ГСМ. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 20 Мая, 2014 в 19:35 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 19:35 (изменено) Так, чисто статистически прикинуть, сколько таких людей в мире. Собрать вместе для демонстрационных опытов и не скупиться на щел. металлы. Так таким же как Вы уже и раздали и не по 5 грамм а столько чтоб наверняка хватило , посмотрим на Ваших детей, если конечно они будут.... здоровые.....скорей всего.... Так это дорого выйдет. Да и зачем? С ними весело, интересно их чушь слушать. Хуже когда такие начинают делать что-то... Одно дело чушь слушать, но для этого надо еще кроме себя и тех кто поддакивает, еще кого-то слышать, может когда научитесь, если научитесь и других слышать, то может поймете что может это совсем и не чушь... Изменено 20 Мая, 2014 в 19:31 пользователем Сергей Чикуров Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 20 Мая, 2014 в 19:43 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 19:43 Он не знает ответы на эти вопросы. Острый ГСМ. Я знаю, кто это делает и мне достаточно, нормальных людей к таким вещам не допускают, только с отклонениями, а такой только гадость умеет делать... Как вы считаете у человека у которого с психикой все нормально, хочет продать другому человеку радиоактивный метал чтоб убить человека? Сама мысль уже об этом уже говорит об отклонениях и ненависти к другим людям лишь потому что у человека другие взгляды... Мне ничего не нужно из того, что в этой системе трогали своими руками обиженные рабы... А если они трогали металлы, значит эти металлы все равно надо пропускать через электролиз.... Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 20 Мая, 2014 в 21:40 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2014 в 21:40 Вы когда-нибудь ответите на вопросы или нет? Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 21 Мая, 2014 в 07:07 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 07:07 Вероятность к нулю может только стремиться, но никогда ему не равна. По-вашему в Природе нет событий вероятность которых = 0 (ноль)? Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 21 Мая, 2014 в 08:03 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 08:03 Сергей, с интересом прочитал данную дискуссию, очевидно, что мир на пороге революции. Старая система скоро окончательно даст дуба, грядет становление Нового Мира. И Вы в этом явно сыграете первую скрипку, в чем я Вам искренне желаю успеха Я вот как раз собирался спросить, а на границе не будет проблем с пересылкой? Вы не могли бы приехать в Новосибирск и лично забрать рубидий и цезий? У меня тут как раз завалялось немного в шкафу. Рубидий первоклассный, качественный, сам получал! Готов отдать бесплатно ради такого дела. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 21 Мая, 2014 в 08:25 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 08:25 По-вашему в Природе нет событий вероятность которых = 0 (ноль)? Это не по-моему, а согласно теории вероятности. Это я запомнил очень хорошо. Ссылка на комментарий
As1d Опубликовано 21 Мая, 2014 в 08:36 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 08:36 Сергей, с интересом прочитал данную дискуссию, очевидно, что мир на пороге революции. Старая система скоро окончательно даст дуба, грядет становление Нового Мира. И Вы в этом явно сыграете первую скрипку, в чем я Вам искренне желаю успеха Я вот как раз собирался спросить, а на границе не будет проблем с пересылкой? Вы не могли бы приехать в Новосибирск и лично забрать рубидий и цезий? У меня тут как раз завалялось немного в шкафу. Рубидий первоклассный, качественный, сам получал! Готов отдать бесплатно ради такого дела. Не думаю, что его устроит синтетический рубидий. Отходный, приготовленный непонятно кем и в каких условиях. Вот если бы вы его в самородном виде отыскали в природной шахте или скале, то может быть. А то он у вас весь ненатуральный, замучаешься от ГМО очищать. Если только через электролиз пропустить. Мне вообще иногда кажется, что автор представляет себе электролиз как мясорубку, пропустил и все. Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 21 Мая, 2014 в 08:59 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2014 в 08:59 (изменено) Не думаю, что его устроит синтетический рубидий. Отходный, приготовленный непонятно кем и в каких условиях. Вот если бы вы его в самородном виде отыскали в природной шахте или скале, то может быть. А то он у вас весь ненатуральный, замучаешься от ГМО очищать. Если только через электролиз пропустить. Мне вообще иногда кажется, что автор представляет себе электролиз как мясорубку, пропустил и все. Похоже, Вы правы. Жаль. Но если бы автор ответил на мое предложение, возможно, я бы лучше себе представлял, из каких клеток состоит нужный ему рубидий! Изменено 21 Мая, 2014 в 09:22 пользователем borodul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения