Himeck Опубликовано 15 Мая, 2014 в 16:31 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 16:31 А не выйдет! Как ты возьмешь один единственный атом и будешь его рассматривать? И на чем он будет "лежать"? Только в вакууме.. Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 15 Мая, 2014 в 16:32 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 16:32 (изменено) С теории мой друг начинать изучение это лохотрон, теория это лишь повод перейти к практическим исследованиям, а хороший микроскоп, стоимость его не велика, просто разные технологии есть, самый простой который я зная это специальная лампа, и две линзы, собирающая и рассеивающая, и я думаю что уже строение атома можно будет увидеть, скоро я это проверю... Меняйте ник на Hans Lippershey, правда тормознули Вы на 4 сотни лет...ну эта ничего А не выйдет! Как ты возьмешь один единственный атом и будешь его рассматривать? И на чем он будет "лежать"? Только в вакууме.. Дык этот гад (единичный атом) еще поди и квантовыми эффектами упираться станет Изменено 15 Мая, 2014 в 16:38 пользователем Dmitri1960 1 Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 15 Мая, 2014 в 16:39 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 16:39 (изменено) Дружище, смотри ААС анализом, плюс хромато-масс изотопный вещь полезная. Ну и агрегаты на атомно-силовом посмотришь. Но это все пендосская наука. а по делуЛинзам не доверяй, туда добавляют специальные вещества -ловушки, и когда ты смотришь атомы, они испаряются с подложки (особеноо этим грешит свинец и ряд других летучих металлов) и связывается с этими ловушками. Поэтому никто и не видит атомы. Линзы надо делать самому. Из урины, а точнее мочевины, которая входит в состав.. Собирайте свою литрами и выпаривайте при закрытых окнах. дифракция света и все такое от лжефизика в таких линзах отсутствует, и атомы не улетают сквозь линзы. Изменено 15 Мая, 2014 в 16:39 пользователем Bach Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 15 Мая, 2014 в 16:47 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 16:47 (изменено) Все точно! И еще обязательно следует добавить азеотропную вытяжку эманации печени вепря "Ы", умерщвленного в Полнолуние на лужайке фей-девственниц, дабы избежать дисперсии волнового цуга от девиации вторичной мочевины аппретуры атомной диафрагмы микроскопа!!! Изменено 15 Мая, 2014 в 18:15 пользователем Dmitri1960 Ссылка на комментарий
super_bum Опубликовано 15 Мая, 2014 в 18:12 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2014 в 18:12 (изменено) Жжоте, посоны :ce: :ce: :ce: Изменено 15 Мая, 2014 в 18:14 пользователем super_bum Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 16 Мая, 2014 в 03:49 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 03:49 Может у Вас ничего и не выходит, может в цирке у Вас лучше получиться смешить людей или может на базаре торговать, покупать реактивы у нуждающихся за копейки, а потом барыгавать ученным по бешеным ценам использую ценные дары, которые Вам передали под страшной тайной не разглашать, тайны барыжнечества.... Я общаясь с Вами вообще не понял как Ваши супер бупер Знания можно использовать в жизни человека? На ушах тоже можно научиться ходить, вроде сложно и долго учится надо и не каждый сможет, только кому оно нужно, кроме того кто на ушах ходит... хотя наверное это важный дар и его нужно передавать по наследству... Как дед приходит к сыну и говорит, я умел строить пещеры и кареты, я передаю тебе эти важные Знания и никому ни рассказывай это важные секреты кх-кх-кх, это наша семейная тайна и ладно расскажу тебе самый главный секрет нашего рода это как обрабатывать железо, оберешь наковальню и молоток и обрабатываешь его и только не кому это не рассказывая кх-кх-кх иначе все будут уметь обрабатывать железо, дай мне клятву, что ты будешь хранить этот секрет...... Вот так выглядит сегодняшняя наука, накопленная знаниями прадедов.... Знания это то что можно практически использовать, а то что тут у людей в голове, это мусор и дезинформация, засоряют детям головы разные не полноценные "учителя"... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 16 Мая, 2014 в 04:19 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 04:19 Ну смотри! Какой там новый элемент? http://www.youtube.com/watch?v=Cl35_yGwnJ8 Микроскоп Levenhuk 50L NG, увеличение 640х, снято фотоаппаратом Canon A1100, прислоненным к окуляру. В конце ролика цифровой зум фотоаппарата. Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 16 Мая, 2014 в 08:42 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 08:42 дай мне клятву, что ты будешь хранить этот секрет...... Вот так выглядит сегодняшняя наука, накопленная знаниями прадедов.... Знания это то что можно практически использовать, Наука секретов из своих знаний - не делает, идите в библиотеку/книжный магазин и поглощайте эти знания сколько угодно. Так используйте практически, какие проблемы? у к примеру - выключат GPS над Россией, и что? Я неплохо знаю навигационную астрономию и буду ей пользоваться - это знание которое "можно практически использовать" Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 16 Мая, 2014 в 09:31 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 09:31 а в чем то он прав. Если бы не скай-хаб, хрен как достанешь статьи этих ваших элсивиров и спрингеров. Такие дела Ссылка на комментарий
Dmitri1960 Опубликовано 16 Мая, 2014 в 09:55 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2014 в 09:55 Да бросьте в самом деле, если Вы про Elsevier - кто ищет тот всегда найдет. Ну не было у меня случая, чтобы я не смог найти нужную мне публикацию. Через знакомых (знакомых знакомых) всегда находил, пусть не сразу, но при известной настойчивости - всегда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти