Я не флудер! Опубликовано 20 Июня, 2014 в 11:30 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2014 в 11:30 Всем доброго времени суток. Появилась необходимость законсервировать продукты в пищевом контейнере, именно этот контейнер подходит. Бренд grand CHEF сам контейнер http://www.e5.ru/product/konteyner-pischevoy-grand-chef-dlya-svch-00009-673-2-6l-plastik_10021615/?ref=catmain Стерилизация будет проводится в кипящей воде, вероятно в автоклаве. Выдержит PP данные условия стерилизации? Нужны ваши комментарии, у меня немного есть сомнения. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Июня, 2014 в 11:36 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2014 в 11:36 (изменено) Всем доброго времени суток. Появилась необходимость законсервировать продукты в пищевом контейнере, именно этот контейнер подходит. Бренд grand CHEF сам контейнер http://www.e5.ru/product/konteyner-pischevoy-grand-chef-dlya-svch-00009-673-2-6l-plastik_10021615/?ref=catmain Стерилизация будет проводится в кипящей воде, вероятно в автоклаве. Выдержит PP данные условия стерилизации? Нужны ваши комментарии, у меня немного есть сомнения. Безусловно автоклава не выдержит, да и не приспособлен он к такому использованию. С другой стороны, у этого контейнера нет системы герметизации, как в нем вообще можно что-то стерилизовать? Изменено 20 Июня, 2014 в 11:53 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 21 Июня, 2014 в 18:13 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2014 в 18:13 Безусловно автоклава не выдержит, да и не приспособлен он к такому использованию. С другой стороны, у этого контейнера нет системы герметизации, как в нем вообще можно что-то стерилизовать? Контейнеры как оказались очень качественные и герметизированные, кипящую воду выдержали но герметизация пропала. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Июня, 2014 в 18:19 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2014 в 18:19 (изменено) Контейнеры как оказались очень качественные и герметизированные, кипящую воду выдержали но герметизация пропала. Подозреваемый оказался невиновным - на допросе не сознался, но в результате помер... Ну, или так: "Вскрытие показало - больной умер от вскрытия" Изменено 21 Июня, 2014 в 18:22 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 21 Июня, 2014 в 19:22 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2014 в 19:22 Контейнеры как оказались очень качественные и герметизированные, кипящую воду выдержали но герметизация пропала. Кипящая вода, это еще не автоклав, в автоклаве температура 120°С или больше и давление больше 2 ата. Как вы себе представляете сохранение герметичности и прочности банных контейнеров в подобных условиях? Ссылка на комментарий
koleaproduction Опубликовано 21 Июня, 2014 в 19:42 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2014 в 19:42 Иногда такие емкости используют для электролизеров мокрой конструкции, и вполне удачно, значит какое-то давление они выдержать могут Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 22 Июня, 2014 в 10:04 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2014 в 10:04 (изменено) Кипящая вода, это еще не автоклав, в автоклаве температура 120°С или больше и давление больше 2 ата. Как вы себе представляете сохранение герметичности и прочности банных контейнеров в подобных условиях? Скороварка отличная альтернатива, но я не стал закрывать ее полностью. Надеялся на удачу. Буду использовать по классике - стекло. Классика не стареет. Изменено 22 Июня, 2014 в 10:04 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти