dmr Опубликовано 10 Октября, 2014 в 15:57 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2014 в 15:57 А по-моему с сахаром будет вкуснее,чем с содой. А с сахаром,не токсично? 1 Ссылка на комментарий
selfspawned Опубликовано 13 Октября, 2014 в 11:18 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 11:18 а зачем в сок добавлять соду? ТС его в выпечке использует чтоли? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Октября, 2014 в 16:37 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2014 в 16:37 Чтоб газированный был. Ссылка на комментарий
Vahab Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 11:25 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 11:25 Подолью масла в огонь . А вот ведь если сок с молоком выпить, то белки молока могут скуксится денатурировать! Этож неизвестный белок получится! Неизвестная форма белка Неизвестно, как оно действует на ДНК! А сколько дадут, если найдут Мутации и отсраченные по времени последствия возможны! Не пейте молоко, ни разу! Там же всё чужеродное! Человек, который пьёт коровье молоко, постепенно превращается в корову телёнка! Ну а тот, кто пьёт козье молоко - мутирует в козла Я уже мутирую лучше покончить с собой чем превратиться в к корову. Ссылка на комментарий
Vahab Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 11:49 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 11:49 После всего выше сказанного, я просто пойду и тихо повешусь Ибо жизнь моя померкла при осознании всей обречённости своего существования на грешной планете Земля захваченной рептилоидами, иллюминатами, инопланетянами, генно-модифицированными продуктами и прочими пищевыми токсинами. А вы знаете, что в нашу питьевую воду специально добавляют фтор, чтобы мы все были тупым послушным стадом в руках золотого миллиарда? https://www.youtube.com/watch?v=2yND-hucDC4 Смотреть с 13-ой минуты. . РЕН-тв-это выжигатель мозгов.Фтор горит в растворах,особенно,в соках(при нагревании) Ссылка на комментарий
Vahab Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 12:06 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 12:06 Манией преследования не страдаете? Если бы я так, как вы обдумывал каждый свой шаг, я лучше бы об стену убился бы Токсичное вещество может образоваться только при соединении соды с мочевиной вашей мочи, но и то, это надо будет предварительно высушить и расплавить при 800 оС Кстати отличная группа в вконтакте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти