SupFanat Опубликовано 7 Августа, 2014 в 00:45 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2014 в 00:45 Проверяли ли вы её практически? Или это крайне сложно? Ссылка на комментарий
Corn Опубликовано 21 Августа, 2014 в 16:36 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2014 в 16:36 Бутлеров проверял))) Подробности см. в книге А.М. Бутлеров. Избранные работы по органической химии.(под ред. Б. А. Казанского). Изд-во АН СССР, 1951. Страница 60. "К истории производных метилена"Синтетическое получение сахаристого вещества Опубликовано также в Bulletin de la société chimique, 1861, 84-90, но там на французском, и сомневаюсь что найдете Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Августа, 2014 в 16:42 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2014 в 16:42 Проверяли ли вы её практически? Или это крайне сложно? Кипятить формалин с щёлочью - чё там сложного? Вот только зачем? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти