Лофин Опубликовано 18 Августа, 2014 в 14:20 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 14:20 Милости прошу Но вот про колбу "куда-то вам впихнуть" я такого не говорил Это уже ваши эротические фантазии, сударь! ЗЫ: Мне вообще, если чё, только женщины нравятся и все таки вы злюка, вот! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Августа, 2014 в 14:24 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 14:24 (изменено) и все таки вы злюка, вот! Так нету статьи, которая запрещала бы мне злиться ЗЫ: Я смеюсь сейчас на самом деле, но не злюсь, ни разу Изменено 18 Августа, 2014 в 14:24 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Бром Бромович Опубликовано 18 Августа, 2014 в 15:25 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 15:25 ржунимагу Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Августа, 2014 в 15:53 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 15:53 ржунимагу Да, это всё тот же "Сергей Ефремов" развлекается. По стилю лексики видно же сразу. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 18 Августа, 2014 в 17:40 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 17:40 Да, это всё тот же "Сергей Ефремов" развлекается. По стилю лексики видно же сразу уж и поржать незя! как это нет статей а защита прав верующих? я верю в ментов с их всесильными полномочиями с пакетиками в руках, вам подбросят и не раз с таким подходом к делу Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Августа, 2014 в 17:43 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 17:43 (изменено) уж и поржать незя! как это нет статей а защита прав верующих? я верю в ментов с их всесильными полномочиями с пакетиками в руках, вам подбросят и не раз с таким подходом к делу Я причисляю себя к пластофарианцам, у меня религия несколько иная: Изменено 18 Августа, 2014 в 17:44 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 18 Августа, 2014 в 21:01 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 21:01 Я причисляю себя к пластофарианцам, у меня религия несколько иная: не пЛасто а просто Пастофарианство, от слова Паста(макароны) я тоже из них, че не передумал с религией узнав что и в твоей макаронной церкви есть я??? Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 19 Августа, 2014 в 08:59 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2014 в 08:59 Товарищи, давайте жить дружно! А тут не курилка, кстати. 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Августа, 2014 в 11:57 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2014 в 11:57 (изменено) ... И все что находится в запретном списке, это есть настоящими химическими элементами... И ДОБ тоже? Впервые слышу здесь, что реактивы запрещены к продаже. Лофин, вы манией преследования не страдаете случаем? В Русхиме не продаётся "все для наркотиков", перкурсоры же продаются по паспорту. Здесь значение имеет не что из перкурсоров вы купили, а сколько. Если вы купите 30 литров диэтилового эфира (чтобы потом расфасовать), то это ФСКН может показаться интересным. А ежели бутылочку HCL, и флакончик ацетона, то на вас никто косым взглядом и не посмотрит. ЗЫ: Ещё раз повторяю (для тупых), почта России спокойно принимает посылки с реактивами не входящими в списки психотропов и перкурсоров, СДЯВ и БОВ. Не верите, проверьте сами, только от разрыва сердца не умрите, когда на почту понесёте бандероль с медным купоросом Кстати, здесь форум то палевный Не боитесь писать на нём? Всё же коммунальные спец. службы читают Кстати, за вами выехали Ждите, приедут и проверят. Список предметов, запрещённых к пересылке(оттуда): Основание: статья 22 Федерального закона «О почтовой связи» оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия; наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества; ядовитые животные и растения; денежные знаки РФ и иностранная валюта; скоропортящиеся продукты питания, напитки; предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование. Тем более, что формулировки "и другие опасные вещества" и "предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность..." настолько размыты, что под них можно загнать не то что купорос, но и воздух(способен поддерживать горение, следовательно, его пересылка может привести к пожару) Изменено 19 Августа, 2014 в 12:09 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Августа, 2014 в 13:31 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2014 в 13:31 И ДОБ тоже? Список предметов, запрещённых к пересылке(оттуда): Основание: статья 22 Федерального закона «О почтовой связи» оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия; наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества; ядовитые животные и растения; денежные знаки РФ и иностранная валюта; скоропортящиеся продукты питания, напитки; предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование. Тем более, что формулировки "и другие опасные вещества" и "предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность..." настолько размыты, что под них можно загнать не то что купорос, но и воздух(способен поддерживать горение, следовательно, его пересылка может привести к пожару) Вот вам http://vk.com/id255770496 Дима Маркин - начальник прес. службы ПР. У него и спросите. Я уже спрашивал, всё норм. Это только таможня тупит. Так что не надо истерить. Кстати, ПР, перевозит даже пчёл, а у них ну просто аццкий йад! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти