slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2014 в 10:51 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2014 в 10:51 (изменено) Если КЗ на обмотке то уже не реанимируешь . Чо мудрить - если он дохлый, то ищи другой ... А то клинанёт в самый неподходящий момент и дело на смарку . Если ты его так любишь - отдай холдильщикам на перемотку , а лучше пообщяйся сыми "по брацки" , глядишь перепадёт какова другова мотора , у меня на балконе валяеццо - я бы даром отдал хорошему чалавеку на нужное дело . В нем межвитковое на РАБОЧЕЙ обмотке. Пусковая обмотка в порядке, крутит как положено.Снижу ток и будет все ок. Пусковая и рабочая практически идентичны. Между ними разница 4 ома. Для непродолжительной работы и мудрить ничего не нужно. За пять минут нагрев 80 градусов это ерунда. В принципе он мне и даром не нужен. Так ...поиграться ради спортивного интереса и выкинуть))) Изменено 13 Сентября, 2014 в 10:54 пользователем slon430 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 13 Сентября, 2014 в 11:51 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2014 в 11:51 В нем межвитковое на РАБОЧЕЙ обмотке. Пусковая обмотка в порядке, крутит как положено.Снижу ток и будет все ок. Пусковая и рабочая практически идентичны. Между ними разница 4 ома. Для непродолжительной работы и мудрить ничего не нужно. За пять минут нагрев 80 градусов это ерунда. В принципе он мне и даром не нужен. Так ...поиграться ради спортивного интереса и выкинуть))) Я вот понять не вразумею, вы его разобрали что-ли? 1 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 13 Сентября, 2014 в 12:30 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2014 в 12:30 (изменено) Я вот понять не вразумею, вы его разобрали что-ли? Зачем разбирать? То что это межвитковое на рабочей можно предположить по симптомам. Работа толчками, нагрев, остановка при нагрузке... Сопротивление обмоток можно померять не разбирая. Температуру тоже...Включаю-выключаю без реле напрямую, так что все наглядно. Изменено 13 Сентября, 2014 в 12:35 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 13 Сентября, 2014 в 14:54 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2014 в 14:54 Тогда мотай с нихрому или ишшы балластное сопротивление на керамике типа таких : http://megasklad.ru/lots/view/852987 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти