Odding Опубликовано 29 Августа, 2014 в 15:48 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2014 в 15:48 Хаукарль? ...Белому человеку жрать невозможно. Харакл я не пробовал, а вот другой северный деликатес - шведский сюрстрёмминг иногда даже ем. Им хорошо шнапс закусывать. Воняет он конечно куда сильнее русской селёдки, но на вкус совсем не такой убийственный как об этом пишут в сети. Третий - норвежский лютефиск - так просто вкусно, ел бы чаще но он совсем недешёвый - как копчёная сёмга, которая всё-таки вкуснее. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 29 Августа, 2014 в 15:51 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2014 в 15:51 А вот интересно, говорят, что есть некие добавки к мясу, позволяющие восстановить кондиции мяса, даже если он протухло уже. Это возможно? Ссылка на комментарий
Bandercnatch Опубликовано 29 Августа, 2014 в 16:03 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2014 в 16:03 А вот интересно, говорят, что есть некие добавки к мясу, позволяющие восстановить кондиции мяса, даже если он протухло уже. Это возможно? ну если тухлятину умудряются продавать, то наверное Ссылка на комментарий
Odding Опубликовано 29 Августа, 2014 в 16:15 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2014 в 16:15 А вот интересно, говорят, что есть некие добавки к мясу, позволяющие восстановить кондиции мяса, даже если он протухло уже. Это возможно? Так уксус это и есть такая добавка. Запах протухшего мяса это преимущественно амины которые уксусом и связываются. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 29 Августа, 2014 в 16:30 Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2014 в 16:30 Так уксус это и есть такая добавка. Запах протухшего мяса это преимущественно амины которые уксусом и связываются. А ещё амины защелачивают мясо, и при термической обработке оно остаётся красным - уксус решает и эту проблему. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 30 Августа, 2014 в 07:38 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2014 в 07:38 Odding, возможно, возможно. Причем и обеспечится обеззараживание мяса - 2 в 1))) Ссылка на комментарий
dimaxa97 Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 19:08 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2014 в 19:08 Был поставлен эксперимент летом. Одинаковое мясо мариновалось в: 1). Маринаде с уксусом 2). Маринаде из кефира 3). Маринаде из аджики из магазина (по сути - помидоры и перец). 3 вариант был самым мягким, отличие от двух других заметно даже во внешнем виде, он мягче на нажим, но не потерял упругости. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 4 Сентября, 2014 в 02:56 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2014 в 02:56 Только без уксуса мясо надо как следует прожаривать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти