dgin Опубликовано 2 Сентября, 2014 в 14:58 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2014 в 14:58 Вопрос к пользователям фотоаппаратов - не забыли ли вы отключить "съёмку без карты"? указывать надо про какую модель фотоаппарата вы речь ведете? Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 2 Сентября, 2014 в 15:11 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2014 в 15:11 указывать надо про какую модель фотоаппарата вы речь ведете? На многих моделях есть. Точно нет на пленочных))) Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 4 Сентября, 2014 в 05:16 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2014 в 05:16 Вопрос к пользователям фотоаппаратов - не забыли ли вы отключить "съёмку без карты"? Советую, ибо функция точно не пригодилась бы - ни разу. Знаете, я думаю, надо вопрос вообще по другому ставить. А есть ли в ваших фотоаппаратах такая функция? В моем Nikon D70 такой функции видимо не предусмотрено. Т.к. если нет карты памяти, то фиг ты чего сфоткаешь... Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 4 Сентября, 2014 в 11:40 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2014 в 11:40 У меня зеркалка (Зенит) но карты там нет и не предвидится Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Сентября, 2014 в 15:40 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2014 в 15:40 А я вот макро-объексив к канону 600д ищу... Сегодня видел какой-то за 5900. Трудно понять - подойдёт не подойдёт. Наверное надо идти с фотоаппаратом в магазин мерить. Ссылка на комментарий
C2H5OН Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 09:42 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 09:42 А я вот макро-объексив к канону 600д ищу... Сегодня видел какой-то за 5900. Трудно понять - подойдёт не подойдёт. Наверное надо идти с фотоаппаратом в магазин мерить. А зачем мерить? Подойдет любого производителя (canon, sigma, tamron, tokina и др) главное чтоб под баянет canon был Вопрос к пользователям фотоаппаратов - не забыли ли вы отключить "съёмку без карты"? Советую, ибо функция точно не пригодилась бы - ни разу. Не забыл! Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 10:44 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 10:44 Для "тестирования до покупки" уже придумали "встроенную память", у некоторых мыльниц есть. Как раз на это и хватает, больше ни на что. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 11:16 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 11:16 Трудно понять - подойдёт не подойдёт. Подойдет и EF и EF-S, последние объективы для кропнутых камер, они подешевле. Для "тестирования до покупки" уже придумали "встроенную память", у некоторых мыльниц есть. Как раз на это и хватает, больше ни на что. Я уже писал про вредность данной функции. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 12:56 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 12:56 Я уже писал про вредность данной функции. Не знаю... не вижу я в ней никакой вредности. Как это уж забыть флэшку к фотику купить.... ни разу такого не было. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 13:00 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2014 в 13:00 Не знаю... не вижу я в ней никакой вредности. Как это уж забыть флэшку к фотику купить.... ни разу такого не было. Он писал про внутреннюю память, чтобы проверить. Я и говорил, что с таким "подарком" можно уехать в отпуск и начать снимать... И быстро закончить))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти