+S_V+ Опубликовано 22 Августа, 2014 в 19:25 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 19:25 Регистрируясь где-либо, человек выбирает себе аватар, как образ своего психологического портрета. Согласитесь, вряд ли кто-то поставит себе аву в виде петуха Предлагаю каждому попытаться рассказать, почему ему понравилась та аватарка, которую он сейчас использует. 2 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Августа, 2014 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 19:32 (изменено) Регистрируясь где-либо, человек выбирает себе аватар, как образ своего психологического портрета. Согласитесь, вряд ли кто-то поставит себе аву в виде петуха Предлагаю каждому попытаться рассказать, почему ему понравилась та аватарка, которую он сейчас использует. Начну с себя Свою аву я нарисовал сам в фотошопе пару лет назад. Я коллекционирую противогазы, увлекаюсь химией, хочу вернуться в своё счастливое детство, начавшееся ещё во времена СССР. К тому же, противогаз, это та защитная маска, при помощьи которой я абстрагируюсь от тягот и невзгод окружающего меня мира, от психологических раздражителей. Через неё я фильтрую весь тот бред, который льётся мне в мозг ежедневно, отбирая только всё самое нужное и правильное (на мой взгляд) для себя. Горящие глаза противогаза символизируют мою любознательность и открытость сознания, чтобы в любой момент своей жизни с энтузиазмом стремиться познавать окружающую действительность . Изменено 22 Августа, 2014 в 19:33 пользователем +S_V+ 2 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 22 Августа, 2014 в 20:04 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 20:04 А мне на "всёх перехухоль" и фих где ещё такого найдёте экзотика! Лень - моё любимое времяпрепровождение, когда можно просто помечтать и пофилософствовать Ленивец немного несимпатичен (природа посмеялась), что отражает моё отражение мира, но такое же творение природы и уникальное как последний червячок с поколением в несколько млрдов лет. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Августа, 2014 в 20:10 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 20:10 А мне на "всёх перехухоль" и фих где ещё такого найдёте экзотика! Лень - моё любимое времяпрепровождение, когда можно просто помечтать и пофилософствовать Ленивец немного несимпатичен (природа посмеялась), что отражает моё отражение мира, но такое же творение природы и уникальное как последний червячок с поколением в несколько млрдов лет. Я бы тоже так хотел весь день лениться, и чтобы мне за это ещё и платили Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 22 Августа, 2014 в 20:25 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 20:25 я лучше промолчу... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 22 Августа, 2014 в 21:08 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2014 в 21:08 я лучше промолчу... Так и так видно, Гомер Симпсон - последствия токсического мутагенеза! Вид через подзорную трубу Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 23 Августа, 2014 в 01:24 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2014 в 01:24 я предпочитаю видеть как идеальный представитель общества потребителей, или лучше сказать золоте сечение идеального потребления) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 23 Августа, 2014 в 01:53 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2014 в 01:53 я предпочитаю видеть как идеальный представитель общества потребителей, или лучше сказать золоте сечение идеального потребления) И что же он потребляет? Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 23 Августа, 2014 в 06:42 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2014 в 06:42 А в моей аватаре главный персонаж это книга ! Правда название наверно не читаемо поэтому привожу в полном размере : 2 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 23 Августа, 2014 в 06:59 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2014 в 06:59 (изменено) Обезьянку с РПГ, автоматом и колорадской символикой нацепить на аватарку, и гоу троллить Вовин форум! Тока символика должна быть смачной, например пиджак георгиевской раскраски вместо камуфляжа, и труселя обязательно красные- флаг СССР А на гранате, торчащей из РПГ, обязательно СМС-ка. Например "хочу Ляшко". Погоняло аватарки "ватный сепаратор". Изменено 23 Августа, 2014 в 07:09 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти