grau Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 23:08 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 23:08 А почему я должен аву менять? Она мне нравится. Череп это круто Вообще-то, это мумия. Ссылка на комментарий
ЧЕРЕП ))) Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 10:09 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2014 в 10:09 Вообще-то, это мумия. Ну и что, мне нравится Ссылка на комментарий
lexa2082 Опубликовано 16 Января, 2015 в 19:14 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2015 в 19:14 И носит чёрную шляпу с очками? Еще и лысый) Ссылка на комментарий
Титомир Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 16:03 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 16:03 Это ты зря. Знаешь, как башляют аналогопатамам за подходящее заключение Когда речь заходит от том, сколько отсидеть, речь идет далеко не о конфетах. Прежде чем нести такой бред, потрудитесь выяснить разницу между патологоанатомом и судебно-медицинским экспертом Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 17:08 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 17:08 Прежде чем нести такой бред, потрудитесь выяснить разницу между патологоанатомом и судебно-медицинским экспертом Разница только в служебной подчиненности. Патологоанатом - это специализация, судмедэксперт - это должность. Патанатом может быть судэкспертом, судэксперт может быть патаноатомом, но не всякий патанатом - судмедэксперт, как не всякий судмедэксперт - патанатом. Ффу-у-ух! Так много букаф... Я везь взмок... Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 22:11 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 22:11 yatcheh - зря взмокал, коллега! Все немножко не так. Это две совершенно разные медицинские специальности - как, скажем, хирургия и терапия, с разными подходами, предназначениями, целями и задачами. Общего у них только в одном (специально подчеркиваю - только в одном! у каждого - еще много своих других!) из объектов исследования - трупе человека. Та бредятина, типа бесконечного сериала "След" - это просто очередная "Рабыня Изаура", перенесенная на несколько другие профессии и обстоятельства, и имеющая мало общего с правдой жизни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти