Romix Опубликовано 14 Сентября, 2014 в 04:55 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2014 в 04:55 В лимоне лимонной кислоты 3,5-8,1%, в лайме -6-8% сухова веса? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 14 Сентября, 2014 в 04:58 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2014 в 04:58 сухова веса? скорее живого Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 14 Сентября, 2014 в 05:35 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2014 в 05:35 "Осн. пром. способ получения лимонной кислоты - сбраживание сахара, патоки или мелассы штаммами грибков Aspergillus niger". Так аспергиллы образуют опасные токсины которые к тому же являются канцерогенами. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 05:56 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2014 в 05:56 Так аспергиллы образуют опасные токсины которые к тому же являются канцерогенами. Это только жёлтые и зелёные аспаргиллы. Нигер менее опасен. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти