OCTOPUS Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 09:32 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 09:32 Раз теория эволюции от микроба до человека не внушает доверия - значит кто-то когда-то высадился, натряс дряни, может каких-нибудь насекомых, они прижились - и началось А что идея!но такая гипотеза уже была - у панспермистов(немного в другом виде) Ссылка на комментарий
davidhasselhoff Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 11:49 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 11:49 а как же тогда переходные формы? они подтверждают теорию, правда найдено мало. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 11:53 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 11:53 Меня не волнует, откуда произошёл человек, и я не вижу оснований утверждать что теория эволюции и вера в Бога противоречат друг другу. Если эволюция - это изобретение, то им можно восхищаться. Написать (на C++ например) что-то похожее для какой нибудь игры - это нереально. Да вроде никто этого и не утверждал. Я говорю, что креционистическую идею о том, что вот, явился Бог и бац -- все получилось лучше уже отмести, она нежизнеспособна. Раз теория эволюции от микроба до человека не внушает доверия - значит кто-то когда-то высадился, натряс дряни, может каких-нибудь насекомых, они прижились - и началось А что, вариант. Ссылка на комментарий
OCTOPUS Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 12:08 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 12:08 Я не понял это что - форум биологов, чтобы показывать тут нам всякие ОПРОВЕРЖЕНИЯ ТЕОРИИ ДАРВИНА??? :blink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения