grau Опубликовано 23 Сентября, 2014 в 02:57 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2014 в 02:57 Фосфора много в рыбе - Сынок, кушай рыбу. - А чо? - В ней много фосфора. - И чо? - Будешь умным. - Если рыба такая умная, чо она в сети полезла? - Ну, наверное, у неё фосфор не в голове. - А у меня чо, будет в голове? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 00:56 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 00:56 (изменено) Фосфор выгоднее получать при очистке железной руды, из её примесей. Изменено 18 Ноября, 2014 в 01:03 пользователем Romix Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 02:37 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 02:37 Romix, это в каких количествах? Представляете энергоемкость такого производства? А тема: "В каких растениях много фосфора?"Не думаю, что ее автора интересуют тысячи тонн (это же сколько растений надо перелопатить :D))) ). Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 17:24 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 17:24 Romix, это в каких количествах? Представляете энергоемкость такого производства? А тема:"В каких растениях много фосфора?"Не думаю, что ее автора интересуют тысячи тонн (это же сколько растений надо перелопатить :D))) ). Наверное по ночам светиться должны ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти