Enshtein Опубликовано 26 Сентября, 2014 в 08:30 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2014 в 08:30 (изменено) На данный момент посещаю тренинг EPAM по WEB программированию. В итоге необходимо разработать проект. Стандартные проекты не интересны и есть желание сделать, что-то связанное с химией. В настоящий момент идея сделать, что-то вроде "ChemWiki" (название с "потолка" только, чтобы отобразить суть), базы данных про веществам и реакциям, дополнительно внесение данных из научных статей. На данный момент пытаюсь осмыслить проблему... если кто то может/желает помочь или знает более актуальные идеи для веб буду очень благодарен. Проект некоммерческий. Кто заинтересован пишите здесь или zhmyd@y a n d e x.ru Изменено 26 Сентября, 2014 в 08:32 пользователем Enshtein Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 29 Сентября, 2014 в 01:36 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2014 в 01:36 Полку желающих собирать химическую информацию прибывает. Это хорошо. Только определитесь что именно вы хотите. Тогда я вам расскажу о своем опыте сбора информации в течение многих лет. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Сентября, 2014 в 05:58 Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2014 в 05:58 Не смотря на очень хорошую Вашу базу(постоянно пользуюсь), было бы интересно сделать расчетный проект,типа как я предлагал,по геометрии молекул,эффективному заряду попробывать высчитывать растворимость... Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 30 Сентября, 2014 в 04:06 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2014 в 04:06 Это уже существует. Почитайте про программу ACD/Labs . Посмотрите на chemspider'e сколько там всего predicted . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти