sibra Опубликовано 5 Октября, 2014 в 13:09 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2014 в 13:09 Водяная баня, горячий уайт-спирит... Метиленхлорид, холодный, в ёмкости, сверху налить воду... 1 Ссылка на комментарий
AлхимиK Опубликовано 6 Октября, 2014 в 08:03 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2014 в 08:03 Я люблю такие вещи в щелочи кипятить, всякие высохшие масла и другая грязь хорошо отмываются. Примерно 10% раствор уже нормально работает, крепче не делаю из соображений безопасности. Заодно и хорошая обезжирка, можно сразу на гальванику. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 6 Октября, 2014 в 12:38 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2014 в 12:38 Я люблю такие вещи в щелочи кипятить, всякие высохшие масла и другая грязь хорошо отмываются. Примерно 10% раствор уже нормально работает, крепче не делаю из соображений безопасности. Заодно и хорошая обезжирка, можно сразу на гальванику. А если исходная деталь из дюралюминя? 1 Ссылка на комментарий
AлхимиK Опубликовано 6 Октября, 2014 в 15:16 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2014 в 15:16 Никто ж не отменит горячий бензин (как тут советовали) или дихлорэтан Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 6 Октября, 2014 в 18:48 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2014 в 18:48 Кто же делительный диск из дюраля делать будет? Собственно бензин я советовал холодный. Пара дней вымачивания и консервация превратится в кашеподобную массу, которая легко вымоется из отверстий струей воды. Ну и самый радикально-юмористический метод - расплав селитры Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 7 Октября, 2014 в 11:17 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2014 в 11:17 система керосин-вода-мыло-щелочь, греть несколько дней регулярно помешивая, попроще - приготовить пасту из хозяйственного мыла (мыло на терку и в горячую воду) с добавкой щелочи, в этой пасте снова таки греть несколько дней Ссылка на комментарий
ЧЕРЕП ))) Опубликовано 8 Октября, 2014 в 23:51 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2014 в 23:51 А можно ли растворить эпокситку чем-нибудь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти