MacinTosh94 Опубликовано 19 Октября, 2014 в 19:32 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 19:32 Добрый вечер. Есть тут, кто пользуется Линуксом, в частности Убунтой? Не могу найти нормальную бесплатную программу для обработки ЯМР спектров. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Октября, 2014 в 19:45 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 19:45 Добрый вечер. Есть тут, кто пользуется Линуксом, в частности Убунтой? Не могу найти нормальную бесплатную программу для обработки ЯМР спектров. Коллега по несчастью? Нормальной и бесплатной одновременно - не найдёте, ах-ах-ах ! Свободный софт - он такой свободный... Ссылка на комментарий
ssch Опубликовано 20 Октября, 2014 в 09:00 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2014 в 09:00 На сайте Bruker BioSpin "www.bruker-biospin.com" можно взять бесплатно TopSpin for Linux, Windows или MAC, и Demo-license for TopSpin вместе с инструкцией, как ставить. Лицензия на три месяца, потом ее можно продлить еще несколько раз. У меня был такой TopSpin-Linux, но это было давно, ставил не я, другой человек, он же и поддерживал систему. Сейчас у меня стоит сетевая версия "TopSpin 2.0" с оплаченной лицензией. Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 20 Октября, 2014 в 11:17 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2014 в 11:17 вайн в помощь Ссылка на комментарий
MacinTosh94 Опубликовано 20 Октября, 2014 в 21:36 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2014 в 21:36 Коллега по несчастью? Нормальной и бесплатной одновременно - не найдёте, ах-ах-ах ! Свободный софт - он такой свободный... Странно, вроде на Линуксе столько всего бесплатного и нормального, а вот ямр-программ нет(( На сайте Bruker BioSpin "www.bruker-biospin.com" можно взять бесплатно TopSpin for Linux, Windows или MAC, и Demo-license for TopSpin вместе с инструкцией, как ставить. Лицензия на три месяца, потом ее можно продлить еще несколько раз. У меня был такой TopSpin-Linux, но это было давно, ставил не я, другой человек, он же и поддерживал систему. Сейчас у меня стоит сетевая версия "TopSpin 2.0" с оплаченной лицензией. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти