Nikiti4 Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:08 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:08 Вот получение в домашних условия, кому надо... Ждать не устанете? периоды полураспада ого-го А тут можно по правилу Вант-Гоффа. При увеличении температуры на 10 К скорость реакции увеличиваеться в 2-4 раза...Ну или по закону действующих масс Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:08 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:08 А зачем ждать если на плите газовой, установлен портативный циклотрон со смешенной мишенью и индуцированным синхронным отражателем на пластичных контактах. В следующем сообщении выложу фотки франция вот пару минут назад получил..... ---------------------------------------------------------------------------------- " Запах серы впечетляет меня также как девушка истеричка, а когда пахнет фосфором это сильнее чем тысяча чертей..." А.Нобель Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:11 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:11 А зачем ждать если на плите газовой, установлен портативный циклотрон со смешенной мишенью и индуцированным синхронным отражателем на пластичных контактах.В следующем сообщении выложу фотки франция вот пару минут назад получил..... ---------------------------------------------------------------------------------- " Запах серы впечетляет меня также как девушка истеричка, а когда пахнет фосфором это сильнее чем тысяча чертей..." А.Нобель О как, так это вы у бабульки его купили? А то я кинулся, а она мне: "Так только до тебе хто-то купив. Приходи завтра, мой дед ишшо сделает" Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:13 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:13 А тут можно по правилу Вант-Гоффа. При увеличении температуры на 10 К скорость реакции увеличиваеться в 2-4 раза...Ну или по закону действующих масс И не только по правилу Вант -Гоффа еще подойдет,закон Бойля -Мариотта,Правило левой руки: "скорость реакции прямопропорциональна углу искревления пальцев и обратно пропорционально длине руки" Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:18 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:18 И не только по правилу Вант -Гоффа еще подойдет,закон Бойля -Мариотта,Правило левой руки: "скорость реакции прямопропорциональна углу искревления пальце и обратно пропорционально длине руки" Нет коллега, тут вы ошиблись, правило правой руки. Скорось реакции прямо пропорциональна угловой скорости врящения указательного пальца в районе изгиба лобной кости и перехода ее на область бокового расположения полушария в верхней его части. Причем приложение центра вращения приходится строго перпендикулярно височной части черепной коробки. Данное врящение может быть правильным только в случае поступательного движения с разнонаправленным вектором скорости. В этом случае когда скорость вращения аксимальна, то и скорость реакции достигает своего максимума. Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:25 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:25 О как, так это вы у бабульки его купили? А то я кинулся, а она мне: "Так только до тебе хто-то купив. Приходи завтра, мой дед ишшо сделает" Да ее дед, на протяжении уже 60 лет делает циклотроны у него разные есть: циклотроны качения,циклотроны скольжения, и циклотроны умеренного покоя. Я вот беру циклотроны скольжения,кстати скажу неплохо скользят по полу,удобно тоскать, двигать.Управление очень удобное одна всего лищь кнопка(красная). А Вы в в хозмаге спросите про циклотроны умеренного покоя они всегда в наличии. Ссылка на комментарий
Fugase Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:31 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:31 Нет коллега, тут вы ошиблись, правило правой руки.Скорось реакции прямо пропорциональна угловой скорости врящения указательного пальца в районе изгиба лобной кости и перехода ее на область бокового расположения полушария в верхней его части. Причем приложение центра вращения приходится строго перпендикулярно височной части черепной коробки. Данное врящение может быть правильным только в случае поступательного движения с разнонаправленным вектором скорости. В этом случае когда скорость вращения аксимальна, то и скорость реакции достигает своего максимума. Наверное все эти проклятые трансураны повлияли на мой мозг хотя придерживался техники безопасности,рулон листового свинца лично наматывал в 4 слоя под костюм. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:38 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:38 Наверное все эти проклятые трансураны повлияли на мой мозг хотя придерживался техники безопасности,рулон листового свинца лично наматывал в 4 слоя под костюм. Тогда такой совет, гоните их как ртуть 38% раствором .... ну сами понимаете чего Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:40 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:40 боже, ну и нафлудили Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:43 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 18:43 да уж,давно такого на форуме не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти