dmr Опубликовано 3 Января, 2015 в 04:35 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 04:35 Плохо у меня с английским,к сожалению. Что там в англоязычной ссылке? В общих чертах... Применяют...Вот например http://www.bubblews.com/news/875092-more-about-capsaicin-and-dmso-my-hot-pack-for-pain Еще читал что это очень больно а в инструкции к димексиду написано,что наоборот обладает обезбаливающим эффектом. И еще,что вызывает сомнения-это,что,как написано,способствует всасыванию этанола. А настройка-то спиртовая. Как бы не захмелеть. Насколько слышал,при введении спирта в обход ЖКТ,очень маленькие дозы,вызывают сильное опьянение. Ссылка на комментарий
lastic1122 Опубликовано 3 Января, 2015 в 12:00 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 12:00 Ну вот например машинный перевод сообщения о боли http://www.mindandmuscle.net/forum/25106-capsaicin-dmso Поскольку большинство из Вас уже знает или подозревает, что я - действительно безумный пижон, прямо сейчас я нахожусь в сокращении uberagressive, 400-800 cal/day, я только живу из сыворотки, я также иду в спортивный зал и добрался 8h работа непрерывной низкой интенсивности физическая работа, но это было недостаточно, я хотел мой abs к волшебно apear для определенной девушки (она привычка, видеть меня через 10 дней, таким образом я хочу вызвать влияние), я уже нахожусь на oxandrolone, но что конечно не достаточно так было без денег, я решил назреть мой собственный трансдермальный жирный материал потери, мой начальный тест был самодельным capsaicin извлечением в оливковом масле, это работало, это горело в течение хороших 2 часов, но не всего так очень, таким образом я решил назреть, сухой cayene перчит в 99.5 % dmso, я aplied крошечный бит этого в течение 15 минут в моем верхнем abs, это сожгло примерно так же, как оливковое масло, таким образом я решил пойти для полного живота, это, казалось, подходило, к 45-ой минуте боль в верхнем abs была begining, чтобы быть немного слишком много для меня, чтобы держать в руках (и я, как известно, ясно сформулировал trhough перелом), к минуте, 55 50 % aplied области были красны как черт, я потел, чувствуя натиск адреналина, имея безумное количество боли, и мой живот был путем, более горячим чем остальная часть моего тела, я решил принять душ, что - нибудь кроме действительно холодной воды, сожженной ужасно, 1h:15min даже под холодной водой, 80 % области были красны, и выход из холодной воды даже только несколько секунд, вызванных близко к невыносимой боли, но я пошел и имел 50mg diphenhydramine и 2mg clorphenamine, и назад к воде, 1h:45min, % за 100 марок области был красен, но боль была достаточно низка для меня, чтобы выйти из воды, также я был begining, чтобы дрожать немного время от времени (обычно, я буду дрожать с минуты один). Теперь это - 2h:7min марка, и я чувствую главным образом хорошо, есть много красноты, но barelly любая боль.Так, если Вы делаете кое-что подобное, начните маленький и наиболее важно дайте это по крайней мере 1h перед увеличением дозы, и менее жирного, Вы имеете в той зоне больше боли, которую Вы перенесете (мои верхние abs имеют только крошечную прибыль, в то время как мои более низкие имеют огромный кусок этого). Поскольку большинство из Вас уже знает или подозревает, что я - действительно безумный пижон, прямо сейчас я нахожусь в сокращении uberagressive, 400-800 cal/day, я только живу из сыворотки, я также иду в спортивный зал и добрался 8h работа непрерывной низкой интенсивности физическая работа, но это было недостаточно, я хотел мой abs к волшебно apear для определенной девушки (она привычка, видеть меня через 10 дней, таким образом я хочу вызвать влияние), я уже нахожусь на oxandrolone, А предыдущее сообщение сами переведите. https://translate.google.ru/ На счет спирта в настойке я бы не переживал.Не опьянеете, если компресс делать не будете. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 3 Января, 2015 в 13:16 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 13:16 Спирт из настойки можно и отогнать, раствор полученного густого экстракта перца в димексиде будет настоящим БОВ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Января, 2015 в 13:31 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2015 в 13:31 (изменено) Отгонять спирт не стал. Просто сначало попробывал поверх спиртовой настойки помазать димексид. А потом просто добавил в настойку димексид. В итоге жжет значительно слабее,но значительно дольше. Видимо сказывается одновременно обезбаливающий эффект димексида,и проникновение сквозь кожный барьер. Кстати за счет чего димексид обезбаливает? Изменено 4 Января, 2015 в 13:32 пользователем dmr Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 8 Июня, 2015 в 16:59 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2015 в 16:59 Будет усиленное действие. Не думаю, что возможно какое-то качественно другое действие, по крайней мере, для настойки перца - капсаицин и так липофилен, то есть способен проникать через неповреждённую кожу, ДМСО ускорит проникновение. Сможет ли ДМСО "протащить" под кожу эуфиллин? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Июня, 2015 в 07:07 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 07:07 Сможет ли ДМСО "протащить" под кожу эуфиллин? Что ж за целлюлит должен быть, чтобы весь форум загадить? Эуфиллин, думаю, проникнет, но ожидаемого эффекта оказывать не должен. Лучше свою ж... на пробежку вынести, чем форумы засеривать. Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 9 Июня, 2015 в 08:51 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 08:51 Что ж за целлюлит должен быть, чтобы весь форум загадить? Эуфиллин, думаю, проникнет, но ожидаемого эффекта оказывать не должен. Лучше свою ж... на пробежку вынести, чем форумы засеривать. Да какой там целлюлит?! Я регулярно физически занимаюсь: и силовая скакалка, и гантели, и эспандер, и хожу очень много. Дело не в этом. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 9 Июня, 2015 в 08:55 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 08:55 Да какой там целлюлит?! Я регулярно физически занимаюсь: и силовая скакалка, и гантели, и эспандер, и хожу очень много. Дело не в этом. Это правильно, тогда приношу свои извинения. Про целлюлит мне Яндекс сказал. Но один вопрос в разных разделах и темах не только раздражает пользователей, но и усложняет поиск решения. Ссылка на комментарий
major1234 Опубликовано 9 Июня, 2015 в 09:20 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2015 в 09:20 Это правильно, тогда приношу свои извинения. Про целлюлит мне Яндекс сказал. Но один вопрос в разных разделах и темах не только раздражает пользователей, но и усложняет поиск решения. Окей, спасибо. Буду знать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти