Romix Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 01:34 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 01:34 (изменено) Бывает такое что все грибы как один червивые.Не выкидывать же добро.Нашол инфу по боровикам Пищевая ценность в 100 граммах:Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Зола, гр Вода, гр Калорийность, кКал 3,8 1,7 1,1 0,8 89,5 22Белые грибы содержат витамин А (в виде каротина), В1, С и особенно много витамина Д.Вот как, отделить белки, жиры и углеводы от витаминов.Возможно очистить до молекул?Может литературу посоветуете какую почитать? Сам вообще любитель лисичек, боровики както не очень нравются по вкусу. А вот эктрагона закатаного в капсулу не против захавать.Ланцета в этом сезоне очень червивая была. Изменено 22 Ноября, 2014 в 01:33 пользователем Romix Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 02:44 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2014 в 02:44 Сам вообще любитель лисичек, боровики както не очень нравются по вкусу. А вот эктрагона закатаного в капсулу не против захавать.Ланцета в этом сезоне очень червивая была. Радуйтесь, значит белка стало больше. Ссылка на комментарий
AlexN Опубликовано 14 Декабря, 2014 в 21:08 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2014 в 21:08 (изменено) на 100 гр массы 3,8 гр белка можно не отделять, а выкинуть такой мусор. Вообще специалисты по грибам говорят, что их лучше не есть, если вы не худеете и ищите какой бы золой заменить объём еды. Запах грибов, это на самом деле споры, которые прорастают в нас обязательно, мы тратим много иммунных клеток, что бы удалить проросшие грибки в нашем организме. Витамином А богаты все красящиеся растения, (морковка) Витамины В в обилии в мясе Витамин С капуста, апельсины, имбирь Витамин Д мы не потребляем, он вырабатывается под воздействием солнца на кожу, стимулирует меланин. Изменено 14 Декабря, 2014 в 21:09 пользователем AlexN Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 14 Декабря, 2014 в 22:36 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2014 в 22:36 Я бы оспорил почти каждое Ваше утверждение, но наверное не стану подробно, а так для затравочки. 1 что значит золой заменить объём? 2запах это запах, его можно смиодулировпть, споры это живой организм, понятие спора для таких грибов неприемилимо, запах обусловлен группой летучих веществ, а не спорами 3.прорастание грибов возможной ампер лилах, например. Но опять же, это ну сооооовсем другое 4.не все, что ярко окрашено богато витамином A. Есть множество и множество других красителей, морковка богата каротином (про витамином A,который имеет свои особенности метаболизма) 5для витаминов группы B основной источник растительное сырье Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 05:19 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 05:19 (изменено) грибов, это на самом деле споры, которые прорастают в нас обязательно, Я все думал, откуда у хирургов в шкафу соленые грибочки берутся? Не смотрите на ночь голливудское кино Витамин Д нужен в количестве до 20 мкг/сутки, во всей коже синтезируется не более 1 мкг/сутки, и только при наличии над голой кожей солнышка. Вы часто загораете в декабре? Содержится в жирномолочных продуктах и рыбьем жире. Меланин тут вообще ни при чем. Изменено 15 Декабря, 2014 в 05:23 пользователем ksanf Ссылка на комментарий
AlexN Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 09:07 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 09:07 (изменено) Я бы оспорил почти каждое Ваше утверждение, но наверное не стану подробно, а так для затравочки. 1 что значит золой заменить объём? 2запах это запах, его можно смиодулировпть, споры это живой организм, понятие спора для таких грибов неприемилимо, запах обусловлен группой летучих веществ, а не спорами 3.прорастание грибов возможной ампер лилах, например. Но опять же, это ну сооооовсем другое 4.не все, что ярко окрашено богато витамином A. Есть множество и множество других красителей, морковка богата каротином (про витамином A,который имеет свои особенности метаболизма) 5для витаминов группы B основной источник растительное сырье 1 - что бы ограничить себя в питании, надо наполнить чем то желудок, что бы меньше ощущать дискомфорт. Один вариант водой, второй... грибами, по сколько в них Зола 89,5 гр на 100 гр продукта. 2 - запах от грибов, это именно споры! Вообще шампиньоны, лисички, боровики - половые органы грибе которые созданы для распространения спор. Вот тут посмотрите фильм, про грибы очень хорошо тема раскрыта: http://youtu.be/AaC7rBvkHYk [media=http://youtu.be/AaC7rBvkHYk][/media] 4 хорошо, не всё что ярко, я написал, что бы легче оринтироваться 5 может быть в каких то растениях есть В6 и В 12, в институте физкультуры считается, что их достаточно в мясе и недостатком этого витамина страдают именно те кто не потребляет мяса, а избытком, кто жрёт только мясо. ... Витамин Д нужен в количестве до 20 мкг/сутки, во всей коже синтезируется не более 1 мкг/сутки, и только при наличии над голой кожей солнышка. Вы часто загораете в декабре? ... Я загорю достаточно летом, я белокожий, но у меня достаточный загар до весны. Спортсмены загорают регулярно в соляриях, я как относящийся к ним делаю также. Не только для кароты тела, а и для качественного усвоения кальция. Изменено 15 Декабря, 2014 в 09:10 пользователем AlexN Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 10:17 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 10:17 Тролль, не? Да сектанты какие-то сплошь. Где-то он еще писал в том же духе. Споры грибков проросшие в нас скоро выйдут наружу и захватят мир!))) Блин, зомбоящик уже это воплощает в жизнь - сеет споры в мозг граждан. А автору темы может поставить вопрос иначе - как очистить грибы от червей? Или уж есть с червями - все равно же жарить, а черви, это дополнительный белок, рыба же кушает червей и норм)))) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 10:21 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 10:21 рыба же кушает червей и норм)))) Да что рыба. Кур опарышем откармливают. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 10:29 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 10:29 Да, куры любят такое дело. Как-то показывали, как их кормят тараканами и прочей нечистью! Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 12:23 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2014 в 12:23 Я загорю достаточно летом, я белокожий, но у меня достаточный загар до весны. Спортсмены загорают регулярно в соляриях, я как относящийся к ним делаю также. Не только для кароты тела, а и для качественного усвоения кальция. Позвольте еще раз обратить Ваше внимание, что загар, он же меланин, не имеет никакого отношения к витамину Д. Даже у негров бывает рахит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти