Лофин Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 22:41 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 22:41 Какой-то умный дядька высказал мысль что химики это сродни волшебникам и колдунам. Мне приятно так думать, но ничего более серьезного чем создавать дым руками(типа того http://alana999.ru/assets/images/obuchenie-chernoy-magii-1.jpg ) не пробовал и не пытался если честно, есть у кого какие догадки как сотворить чудо зрелищно и красиво, Пример, идешь -идешь и тут херакс, и в руке зажигаешь синие или зеленое свечение примерно так http://www.bankoboev.ru/images/MzE5NjM3/Bankoboev.Ru_magiya_v_ruke.jpg это и самому себе радует глаз и окружающих немного удивит, просто так скучно жить стало, были у меня задумки на счет огня в руках, но это слишком не безопасно(я себе чуть куртку не сжег) зеленый огонь брал и синий(газовый) толку получается очень много, перебор, плюс это одноразово ибо поджигатель приходится менять. В общем посоветуйте что-нить, только просьба больше по делу, флуд тож принимается, но в меру. аааа!!! самое главное, методы должны быть не шибко замудреные, из серии что кран с бочкой бензина не требовался, хотя это впечатляет) 2 Ссылка на комментарий
химарик Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 06:57 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 06:57 пропионат мне сделай из руки, чем свой дым из рук Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 10:13 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 10:13 (изменено) пропионат мне сделай из руки, чем свой дым из рук Пропионат(к примеру, натрия) элементарно сделать из пропионовой кислоты и соды или едкого натра. А как сделать пропионовую кислоту из руки(чьей? украденной в морге?! В больнице?!) Вам подробно ответит один из этих специалистов: тыц тыц. Изменено 26 Ноября, 2014 в 10:14 пользователем Митя Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 15:16 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 15:16 Пропионат(к примеру, натрия) элементарно сделать из пропионовой кислоты и соды или едкого натра. А как сделать пропионовую кислоту из руки(чьей? украденной в морге?! В больнице?!) Вам подробно ответит один из этих специалистов: тыц тыц. Он наверное имеет ввиду пропионат тестостерона Его можно извлечь из бычьих семенников Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 15:17 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 15:17 Он наверное имеет ввиду пропионат тестостерона Его можно извлечь из бычьих семенников Думаю, бык будет против 1 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 15:46 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 15:46 Такая тема хорошая, но её голый негр портит... Я жёг на руке "борнометиловый эфир". Кратковременно. Может растворить в какой-нить более-менее безопасной горючке пирофорную добавку вроде триэтилалюминия? Самовозгорание! Магия! А ещё можно обсыпать что-нибудь рентгеновским люминофором и врубить мощщную рентгеновскую лампу! Один провод 100kV на перчатку, другой в мокрую землю через ботинки! А аккумулятор, ЭПРА, строчник и умножитель - в рюкзаке. Ну, это всё не очень-то безопасно... Ещё можно сделать большую сверхпроводящую плиту, купить большой неодимыч, дьюар азоту, и немного полевитировать. 2 Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 17:34 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 17:34 Такая тема хорошая, но её голый негр портит... Я жёг на руке "борнометиловый эфир". Кратковременно. Может растворить в какой-нить более-менее безопасной горючке пирофорную добавку вроде триэтилалюминия? Самовозгорание! Магия! А ещё можно обсыпать что-нибудь рентгеновским люминофором и врубить мощщную рентгеновскую лампу! Один провод 100kV на перчатку, другой в мокрую землю через ботинки! А аккумулятор, ЭПРА, строчник и умножитель - в рюкзаке. Ну, это всё не очень-то безопасно... Ещё можно сделать большую сверхпроводящую плиту, купить большой неодимыч, дьюар азоту, и немного полевитировать. это почти кран сс бочкой, ибо в строчнике есть нехеровый ток, достаточный для вреда организму, а азот бысторо улетит,а большой неодимыч опасен для жизни, я видел в продаже неодимы на 600кг, не дорого, но если такой придавит то пипец Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 17:51 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 17:51 Не надо быть таким привередой! Я вообще сначала хотел написать про особо громкие щелчки пальцами(делал как-то - на один немного берты, на другой - красный трёхвалентный центральный), и фокус с быстрым перевоплощением в демоническое чудовище снятием нитропиджака его скоростным сжиганием а-ля сотона. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 17:52 а вот последнее вполне)) Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 17:52 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 17:52 Не надо быть таким привередой! Я вообще сначала хотел написать про особо громкие щелчки пальцами(делал как-то - на один немного берты, на другой - красный трёхвалентный центральный), и фокус с быстрым перевоплощением в демоническое чудовище снятием нитропиджака его скоростным сжиганием а-ля сотона. А это неплохая идея - пронитровать пиджак... Как-то даже в голову не приходило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти