Митя Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 17:29 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 17:29 (изменено) А вы наверняка съешьте с кило етих зерен и будет вам задуманный эффект. Эдакая эпотажная смерть... Да можно съесть кило сухого "Роллтона" и помереть, ИМХО. Намного эпатажнее . Я ел абрикосовые и сливовые зёрна в больших количествах, чем указываемые смертельные. Выбирал сорта специально с высоким содержанием амигдалина - они вкуснее. Ел дикий миндаль только что с дерева, тоже помногу. Оба-на, точно, упустил))) Я думаю, для достижения результата, надо есть прямо с дерева, пока свежие и, чтобы быть уверенным, что их не обрабатывали. Кстати, вроде из кофейных зерен кофеин выманивают, также и здесь могут масла всякие добывать. Не сахарить! Это что, часть масонского заговора, чтобы я спать хотел? А я-то думаю, почему это мне пачки кофе(250 г) только на четыре дня хватает . На самом деле, никто кофеин из зёрен не извлекает. Изменено 26 Ноября, 2014 в 17:30 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 17:40 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2014 в 17:40 Да можно съесть кило сухого "Роллтона" и помереть, ИМХО. Намного эпатажнее . Я ел абрикосовые и сливовые зёрна в больших количествах, чем указываемые смертельные. Выбирал сорта специально с высоким содержанием амигдалина - они вкуснее. Ел дикий миндаль только что с дерева, тоже помногу. Это да - в детстве постоянно ел абрикосовые косточки, а когда гостил у родственников в Казахстане, то и миндаль тоже с дерева кушал "молочный". Вроде как есть сорта миндаля, где амигдалина очень много. Ими-то, наверное, и возможно отравится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти