Бешеная Мамба Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 17:21 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 17:21 Привет Химики помогите пожалуйста найти крайне вонючую жидкость,желательно еще ярко окрашенную и не смываемую, ну или по отдельности - не смываемую с органики и отдельно - жутко вонючую.... 1 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 17:28 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 17:28 Ищите по форуму - много таких уже было Ссылка на комментарий
Бешеная Мамба Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 17:40 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 17:40 посмотрела ... ничего вроде подходящего(((голову ломаю весь день, я совсем от химии далека так что надо что то простенькое и действенное и нужно это не для бомбочки, а для лица и волос, поэтому безопасное но непрятное средство..... проучить педофила, ну не ноги же ему ломать? у меня ребенок 15 лет ушел из дома с наркотом 32 лет...я нашла где они тусят,уехали в другой город аля музыканты бродячие, можно посадить конечно но они оба укуренные, дочь прихватят тоже,не хочу,а по другому - ну что,ноги ему ломать? не силком же увез..... но несмываемое что то в рожу бы плеснуть хотелось,и друды у него до пояса,залить чем то что бы налысо снять пришлось,завтра едем вылавливать ,они на улице деньги попрошайничают типа за игру на барабанах,хотелось бы что бы с собой что то такое было что бы проучить надолго Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 18:15 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 18:15 посмотрела ... ничего вроде подходящего(((голову ломаю весь день, я совсем от химии далека так что надо что то простенькое и действенное и нужно это не для бомбочки, а для лица и волос, поэтому безопасное но непрятное средство..... проучить педофила, ну не ноги же ему ломать? у меня ребенок 15 лет ушел из дома с наркотом 32 лет...я нашла где они тусят,уехали в другой город аля музыканты бродячие, можно посадить конечно но они оба укуренные, дочь прихватят тоже,не хочу,а по другому - ну что,ноги ему ломать? не силком же увез..... но несмываемое что то в рожу бы плеснуть хотелось,и друды у него до пояса,залить чем то что бы налысо снять пришлось,завтра едем вылавливать ,они на улице деньги попрошайничают типа за игру на барабанах,хотелось бы что бы с собой что то такое было что бы проучить надолго "безопасное но непрятное" - сидеть не хочешь, Мамба? Шо-то ты не больно Бешеная. "ребенок 15 лет ушел из дома с наркотом 32 лет" - а с чего вдруг ушел-то? Может, не "с наркотом" ушёл, а от тебя ушёл - всё равно с кем, лишь бы твою рожу не видеть? "ну что,ноги ему ломать?" - а ты, попробуй, вдруг понравится? Не зря же от тебя дети бегают. 1 Ссылка на комментарий
Бешеная Мамба Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 19:09 милый ты потроллить хошь? чет слабенько... ну пока дельные советы появятся, давай, сделай мой вечер)))))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 19:14 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 19:14 милый ты потроллить хошь? чет слабенько... ну пока дельные советы появятся, давай, сделай мой вечер)))))) Дура ты. Безмозглая курица. Жалко мне тебя. А больше - твою дочь жалко. 1 Ссылка на комментарий
Бешеная Мамба Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 19:16 (изменено) Дура ты. Безмозглая курица. Жалко мне тебя. А больше - твою дочь жалко. фу как глупо и грубо(((образование так и прет, ты не только химичешь,но и употребляешь? хочешь я тебя пожалею? поводов вроде больше Изменено 27 Ноября, 2014 в 19:16 пользователем Бешеная Мамба Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 19:18 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 19:18 (изменено) фу как глупо и грубо(((образование так и прет, ты не только химичешь,но и употребляешь? хочешь я тебя пожалею? поводов вроде больше Ты разберись сначала - что тебе надо. "Наркомана" опустить, или дочь вернуть? Второе - куда сложнее, и химия тут не поможет. Изменено 27 Ноября, 2014 в 19:22 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Бешеная Мамба Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 19:25 Ты разберись сначала - что тебе надо. "Наркомана" опустить, или дочь вернуть? Второе - куда сложнее, и химия тут не поможет. ну я без советов от подобного захимиченного быдла точно обойдусь,надеюсь тут есть более адекватные люди,хотя бы по общению.... дочь в любом случае едет домой под замок на год-другой,хоть от дури мозг и легкие очистит, а по поводу опустить..... то что хочу я - цвЯточки,мне хватит,и поможет удержать папу девочки от ломания ног,например,обоим.... он у нас как то старой закалки и педофилов,как и педиков, за людей не считает,так что,жидкость в дредах = добро от меня))))) Ссылка на комментарий
Бешеная Мамба Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 19:31 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2014 в 19:31 асд1+асд2 достаточно эффектно для волос? и банально зеленка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти