foundryman Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 10:24 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 10:24 А что за хлорин? Не встречал нигде упоминания Перхлорвиниловая ткань, растворяется в ацетоне. В старые времена подметки на валенки хлорином приклеивали - держит лучше, чем подшитые. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 12:35 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 12:35 Насчет радиатора автомобиля- горчицу сыплют в него, тоже мелкие дырочки забивает. Но это, конечно, временная мера. Чо временная та? Я лет пять на горчице проездил, потом продал, новый хозяин до сих пор не жалуется. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 13:03 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 13:03 Горчица же пахнет смачно! Глаза не выедает? В радиаторе то тож кипяток бывает. А ГЕРУ из чего делают? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:58 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 16:58 Что-то больше капать стало. Переживаю. Может герой замазать? Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 22:08 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2014 в 22:08 Я подумал в тот момент о монтажной пене,но во-первых ночью в три часа ненайти ее,а под рукой не оказалось. Во-вторых навряд-ли воду под давление выдержит,.... А что за хлорин? Не встречал нигде упоминания Пену я имел ввиду в вашем случае пробку залить чтобы не капала. Под напором конечно не получится. Я запенивал канализационную трубу. Хлорин весьма специфический материал. в частности применяется для фильтров в агрессивных средах в химической промышленности, в военной промышленности, где на гражданке - не знаю. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Декабря, 2014 в 16:28 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2014 в 16:28 Ниффига,не пена монтажная,не ЖС с цементом не застывает. Только хуже стало течь после очередного дозабивания размякший чопик начал расщепляться. Сижу блин,караулю. Ссылка на комментарий
KiRJ Опубликовано 1 Декабря, 2014 в 16:51 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2014 в 16:51 эм, может быть глупое предположение, но всё же выскажу. Есть ли полный обхват трубы, чтобы привязать что-либо? Если да, то пластилином замазываете, а затем тряпочку с полиэтиленовым пакетиком берёте и привязываете к трубе. Если нет, то пластилином замазываете, а затем что-нибудь тяжёлое сверху кладёте. Кирпич, к примеру) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти