Proline Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:08 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:08 Ну, спасибо за что - это уже дело вежливости, а решившему - приятно :D Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:10 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:10 Ну, спасибо за что - это уже дело вежливости, а решившему - приятно :D Оно конечно и так для самолюбия, но поверьте мне пописав решения, вы поймете, я что просто учил и напрягался, что бы двоечники потом мной прикрывались Ссылка на комментарий
Proline Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:29 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:29 Вы стали умнее, а двоечник - тупее. Как не крути, а плюсики сами выползают - ведь потом, этот двоечник к вам за консультацией (платной) обратится. Т.е. в итоге специалистов химиков станет меньше, следовательно оплата их труда станет больше... А с другой стороны, если двоечников станет больше - тогда им и в голову не прийдет что в таком то проблемном вопросе нужно обращаться к химику... Ерунда какаято получается... Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:41 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:41 Вы стали умнее, а двоечник - тупее. Как не крути, а плюсики сами выползают - ведь потом, этот двоечник к вам за консультацией (платной) обратится. Т.е. в итоге специалистов химиков станет меньше, следовательно оплата их труда станет больше...А с другой стороны, если двоечников станет больше - тогда им и в голову не прийдет что в таком то проблемном вопросе нужно обращаться к химику... Ерунда какаято получается... Это точно я так поумнел еогда после 10 лет обучения узнал что 2H2+O2 = 2H2O А когда узнал что сие вещество можно назвать оксидом, так страшно взгордился, вот только кто просит написать реакцию взаимодействия щелочи с кислотой не поймет меня, обыдно, да а когда ему говоришь "не умеешь думать головой, - думай кошельком" он тебя еще и хамом и свиньей обзовет. Вот это да, это вершина к которой надо стремиться. Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:49 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 18:49 Ну не скажите, я иногда и отвечают на интересные или наоборот бестолковые вопросы, если люди не въезжают, то что ж поделать? Если тупые вопросы идут в личку, то практически всегда отсылаю в помощь Plick привет Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 19:39 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 19:39 Ну не скажите, я иногда и отвечают на интересные или наоборот бестолковые вопросы, если люди не въезжают, то что ж поделать?Если тупые вопросы идут в личку, то практически всегда отсылаю в помощь Plick привет привет, как защита, а по поводу "не скажите" это к кому Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 20:45 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2009 в 20:45 Ну не скажите, я иногда и отвечают на интересные или наоборот бестолковые вопросы, если люди не въезжают, то что ж поделать?Если тупые вопросы идут в личку, то практически всегда отсылаю в помощь Plick привет если не въезжает, то пусть катится ко всем чертям. У меня у самого проблем выше крыши. Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 17:24 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 17:24 Решение "чужих" задач лично мне идет только на пользу. Было побольше "халявщиков" по органике, я бы ее рано или поздно ох как выучил бы! Просто автоматически, в процессе решения. А то мне решения задач из сборника не хватает - по несобранности. Ссылка на комментарий
Proline Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 18:22 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2009 в 18:22 Вот - еще один жирный плюс: решение задач ради тренировки! Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 07:09 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2009 в 07:09 А если все станут умными,то кто будет мыть полы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения