Питерская Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 14:56 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 14:56 Уважаемые химики доброго времени суток! У меня к вам ОГРОМНАЯ просьба помочь. У меня есть кот, горячо любимый, но сверх вредный. У кота есть любимый угол, куда он любит ябедничать, если обидится. Вопрос такой, можно ли, сделать какую нибудь смесь (из доступных веществ), которая в соединении с кошачей мочой давала бы реакцию, естественно не принося вред, а только что бы пугать кота. Заранее благодарю! 1 Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 15:29 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 15:29 пугать кота Оставьте кота в покое! Ссылка на комментарий
Bandercnatch Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 17:24 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 17:24 Уважаемые химики доброго времени суток! У меня к вам ОГРОМНАЯ просьба помочь. У меня есть кот, горячо любимый, но сверх вредный. У кота есть любимый угол, куда он любит ябедничать, если обидится. Вопрос такой, можно ли, сделать какую нибудь смесь (из доступных веществ), которая в соединении с кошачей мочой давала бы реакцию, естественно не принося вред, а только что бы пугать кота. Заранее благодарю! своего кота отучали от таких мест апельсиновыми корками 1 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 17:47 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 17:47 Или красным перцем Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 18:03 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 18:03 ПЕСОК ХЛОРНАЯ ИЗВЕСТЬ Ссылка на комментарий
yegor5 Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 19:10 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2014 в 19:10 Попробуй негашеную известь CaO Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 23 Декабря, 2014 в 05:14 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2014 в 05:14 Мне кажется лучше заказать на алиэкспрессе датчик движения с сиреной. Можно попробовать проще: http://www.youtube.com/watch?v=uNPNqk0m2bY 2 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 23 Декабря, 2014 в 06:36 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2014 в 06:36 Сирена - это уж как-то слишком радикально. Да, гадить он скорее всего перестанет, но ему же потом точно психолог понадобится Апельсиновые корки наверное самый гуманный и полезный способ (витаминки всё таки). 1 Ссылка на комментарий
Питерская Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 10:39 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 10:39 Оставьте кота в покое! Если бы он не гадил, его бы никто не трогал) своего кота отучали от таких мест апельсиновыми корками Или красным перцем Все доступные "бабушкины" методы уже были опробованы, поэтому и хочу пойти на крайние меры. ПЕСОК ХЛОРНАЯ ИЗВЕСТЬ Каким образом? И не будет ли для кота дополнительное счастье копать и разносить ещё и песок? Попробуй негашеную известь CaO Где её можно купить? И как она будет действовать? Мне кажется лучше заказать на алиэкспрессе датчик движения с сиреной. Можно попробовать проще: http://www.youtube.com/watch?v=uNPNqk0m2bY Что за датчик? Попробую вечером поискать. Спасибо Большое за советы! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 10:59 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2014 в 10:59 Вообще, сделать самому такой датчик не сложно, это емкостной датчик или датчик влажности, схем с сети много, но, конечно, надо иметь навыки радиодела.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти