AntrazoXrom Опубликовано 26 Января, 2015 в 20:22 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2015 в 20:22 Хм... Розово-фиолетовые пятна... Яд... Собаки... Может это простая марганцовка, черт побери? Собачка зохавает сабжик и погибнет от ожога слизистых и/или жкт. Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 26 Января, 2015 в 22:54 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2015 в 22:54 Хм... Розово-фиолетовые пятна... Яд... Собаки... Может это простая марганцовка, черт побери? Собачка зохавает сабжик и погибнет от ожога слизистых и/или жкт. Не, вряд ли собака будет это есть. Марганцовка имеет наипротивознейший вкус. Даже растворы пахнут специфически - мельчайшие капельки аэрозоля раздражают носоглотку. Скорее всего, как указал коллега западносибирский химик, краска - это просто метка. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 09:56 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2015 в 09:56 (изменено) Сегодня и по ящику показали эти пятна: следы цвета фуксии явно от разбрызганной жидкости, а не от твёрдой приманки или рассыпанного порошка, сразу ассоциируется с фукорцином, но он вряд ли может быть использован в качестве яда, тем более, будучи просто разлитым по снегу. Там в передаче тоже говорили, что это изониазид(без ссылки на авторитетные источники - только домыслы), но токсичность очень сильно преувеличили: сказали, что просто наступить на пятно или даже понюхать его может быть смертельно для собаки. Прям зарин какой-то! Думаю, что вероятность того, что собака ни с того ни с сего начнёт есть розовый снег, стремится к нулю. Так что, скорее всего, это не яд. А не полить ли мне дорожку вдоль территории каким-нибудь безвредным индикатором - собачники напугаются и будут гулять в другом месте, и нам меньше дерьмеца по весне на субботнике убирать? Хотя если увидят - разорвут на куски. Изменено 26 Февраля, 2015 в 10:02 пользователем Митя Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 00:48 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 00:48 А не полить ли мне дорожку вдоль территории каким-нибудь безвредным индикатором - собачники напугаются и будут гулять в другом месте, и нам меньше дерьмеца по весне на субботнике убирать? Хотя если увидят - разорвут на куски. Не проще ли прям сразу полить индикатором автотранспортные средства собачатников на стоянке возле дома? Хоть будешь знать, за что сидишь Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 01:13 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 01:13 Не проще ли прям сразу полить индикатором автотранспортные средства собачатников на стоянке возле дома? Хоть будешь знать, за что сидишь Не, сидеть не согласен. А за разноцветный снег вроде не сажают. Но всё равно попадаться нельзя. Да не буду я ничего поливать - возьму весной лопату в руки и убью всех нахрен и буду привычно убирать чужой мусор. В конце концов, гадят не только собачники. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 02:43 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 02:43 (изменено) А кто же вас заставит убирать всё это, сударь? Я с детства отвечаю на такие предложения (субботники, помыть полы, вымыть доску, вынести мусор...), что типа не по понятием мне это. Ну или так: "Слыш, ты чо меня со шнырями попутал? Решил, что правильный пацан за тобой парашу будет выгребать? Без зубов прямо щас остаться не опасаешься? Хотя на самом деле, я очень добрый и пушистый Изменено 27 Февраля, 2015 в 02:46 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 06:28 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2015 в 06:28 А кто же вас заставит убирать всё это, сударь? Я с детства отвечаю на такие предложения (субботники, помыть полы, вымыть доску, вынести мусор...), что типа не по понятием мне это. Ну или так: "Слыш, ты чо меня со шнырями попутал? Решил, что правильный пацан за тобой парашу будет выгребать? Без зубов прямо щас остаться не опасаешься? Хотя на самом деле, я очень добрый и пушистый Никто не заставит. Но если не убирать, то потом сам в какашку и вступишь. Отлавливать собачников и проводить беседы - слишком геморно и нереально, а отстреливать из винтовки прямо из окна кабинета - не наш метод. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти