Josef Mengele Опубликовано 24 Января, 2015 в 19:30 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2015 в 19:30 Как получить бромат калия из брома, не используя перманганат калия? Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 24 Января, 2015 в 20:04 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2015 в 20:04 (изменено) Josef Mengele Фашист что ли?Или просто не знаешь кто это?Он бы бросил тебя в чан с кислотой(с кислотой это если очень повезет),а после начал бы "оказывать первую помощььььь",ведя при этом лвбораторный журнал(или как он там называется у хирургов). Люди предпочитали броситься на ограду по напряжением,чем попасть к нему на "прием*.Ну это так,для сведения.Не тех кумиров выбираешь. По сабжу(это было уже) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=178862 не думаю,что что-то изменилось. бромат калия рекомендуют получать действием брома и избытка хлора на раствор едкого кали или электролизом водного раствора бромида калия (аналогично хлорату калия).Думаю, однако, что можно сделать и проще: к крепкому раствору бромида калия добавить в избытке гипохлорит натрия (препарат "Белизна") и охладить раствор. Должны выпасть кристаллы бромата калия. http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=4032 ЗЫ Извиняюсь,что на "ты",просто адекватный человек вряд ли возьмет такой ник. Изменено 24 Января, 2015 в 20:14 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
Josef Mengele Опубликовано 24 Января, 2015 в 20:48 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2015 в 20:48 (изменено) Josef Mengele Фашист что ли?Или просто не знаешь кто это?Он бы бросил тебя в чан с кислотой(с кислотой это если очень повезет),а после начал бы "оказывать первую помощьььььььь",ведя при этом лвбораторный журнал(или как он там называется у хирургов). Люди предпочитали броситься на ограду по напряжением,чем попасть к нему на "прием*.Ну это так,для сведения.Не тех кумиров выбираешь. По сабжу(это было уже) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=178862 не думаю,что что-то изменилось. http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=4032 ЗЫ Извиняюсь,что на "ты",просто адекватный человек вряд ли возьмет такой ник. А вы были у него на "приёме" ? А лучше просто почитайте про него и его "коллег" побольше... А то верите всему, что льют вам в уши. Может быть кто-то на этот раз умный совет даст. Даже если бы он и был моим кумиром, то вам-то какое дело? Если хотите быть толерантным, то будьте им до конца Изменено 24 Января, 2015 в 21:06 пользователем Josef Mengele Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Января, 2015 в 21:20 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2015 в 21:20 (изменено) А вы были у него на "приёме" ? А лучше просто почитайте про него и его "коллег" побольше... А то верите всему, что льют вам в уши. Может быть кто-то на этот раз умный совет даст. Даже если бы он и был моим кумиром, то вам-то какое дело? Если хотите быть толерантным, то будьте им до конца Сука ты рваная. Пидор гнойный. Желаю тебе, шоб дети твои на приём к этому доктору попали. Не хочешь, шоб сына твоего кастрировали без наркоза "в научных целях"? Хотя, таких как ты - самих кастрировать надо. Шоб не размножались. Изменено 24 Января, 2015 в 21:21 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Josef Mengele Опубликовано 24 Января, 2015 в 21:39 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января, 2015 в 21:39 Сука ты рваная. Пидор гнойный. Желаю тебе, шоб дети твои на приём к этому доктору попали. Не хочешь, шоб сына твоего кастрировали без наркоза "в научных целях"? Хотя, таких как ты - самих кастрировать надо. Шоб не размножались. А я к вам хорошо относился... Ну видимо первое впечатление ошибочно. Вроде адекватным показался... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Января, 2015 в 21:40 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2015 в 21:40 (изменено) Вроде адекватным показался... Мне тоже - показался... P.S. Если меня такое глупое существо "адекватным" посчитало - где-то я накосячил, каюсь. Изменено 24 Января, 2015 в 21:53 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти