Arkadiy Опубликовано 30 Января, 2015 в 19:23 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2015 в 19:23 Одно из двух - или университет так опустился, или ты пиздишь как мерин.Я этих людей знаю много -много лет, работаем вместе, но им часто приходится разжовывать элементарные вещи, хотя они уже давно остепененные Ссылка на комментарий
Prosto Vladimir Опубликовано 30 Января, 2015 в 19:27 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января, 2015 в 19:27 Возможно, я немного круто взял. Тест на профпригодноть: берете Кузьменко Начала химии или его же 2400 задач по химии и решаете. Если знакомые слова через одно попадаются - держитесь подальше от химфаков. Если сможете решить половину расчетных задач - есть хорошие шансы поступить и учиться. Если решаете почти все - я беру свои слова в предыдущем посте обратно. А вы можете посоветовать такой же материал только по математике? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Января, 2015 в 19:32 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2015 в 19:32 (изменено) ... им часто приходится разжовывать элементарные вещи, хотя они уже давно остепененные Вот как раз такое мнение у меня сложилось о техноложке (правда - казанской). Хотя, справедливости ради - химфак КГУ тоже не радует. Бабьё - только пробирки мыть, а мужичьё лыжи за бугор мажет. Хоть чучелком, хоть тушкой... Да и те - тупые. Некого, сука, на работу взять! (Хотя еврозарплату платить готовы - это для либерастов ремарка ) Изменено 30 Января, 2015 в 19:35 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 30 Января, 2015 в 19:50 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2015 в 19:50 Корень квадратный из 4 ? Хмм... А это сколько? Большое спасибо за ответ , вы мне сильно помогли. Не знаю, как для иностранцев, но гражданам РФ можно подавать документы сразу в несколько вузов и на несколько факультетов в одном вузе, но для этого нужно иметь результаты ЕГЭ если наберете 200 баллов и выше из 3 экзаменов, то поступление практически гарантировано даже на бюджет Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 31 Января, 2015 в 06:52 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 06:52 А вы можете посоветовать такой же материал только по математике?Из того, что я знаю - Сканави. У него серия пособий и решебников. насмотрелся я на университетских - очень далеки они от народа, туго у них и с соображалкойЕсли вы о выпускника классического университета, то все с точностью до наоборот. Обычно технологи знают (если знают!) только своё и шаг в сторону - п-ц полный, а вот универовские м.б и не обладают некоторыми конкретными знаниями, типа сколько задвижек на колонне, но способны освоиться с новой проблемой и на незнакомом месте гораздо быстрее. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Января, 2015 в 08:58 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 08:58 Из того, что я знаю - Сканави. У него серия пособий и решебников. Если вы о выпускника классического университета, то все с точностью до наоборот. Обычно технологи знают (если знают!) только своё и шаг в сторону - п-ц полный, а вот универовские м.б и не обладают некоторыми конкретными знаниями, типа сколько задвижек на колонне, но способны освоиться с новой проблемой и на незнакомом месте гораздо быстрее. Видимо, не все так просто и многое зависит от конкретных людей. Ну а колонны, задвижки для технолога не самое важное, важнее процессы и их понимание Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 31 Января, 2015 в 09:02 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 09:02 Видимо, не все так просто и многое зависит от конкретных людей. Ну а колонны, задвижки для технолога не самое важное, важнее процессы и их пониманиеВот тут я всеми пятью конечностями ЗА. Все зависит только от конкретного индивида. По своему опыту есть такие, кто через 4 года работаем зам начальника производства (на НПЗ, между прочим), а есть и такие, кто и через 15 лет на должности оператора. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Января, 2015 в 09:08 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 09:08 Вот тут я всеми пятью конечностями ЗА. Все зависит только от конкретного индивида. По своему опыту есть такие, кто через 4 года работаем зам начальника производства (на НПЗ, между прочим), а есть и такие, кто и через 15 лет на должности оператора.Вы про завод, а я как-то больше про НИИ Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 31 Января, 2015 в 09:15 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 09:15 Вы про завод, а я как-то больше про НИИэто не меняет сути. Я неостепененный после химфака БГУ. На кафедре, где работал после того, как зава укатила в Ебипет на месяц я исполнял завкафа при 10 доцентах и 1 профессоре. Вроде все были довольны. а есть и другие случаи, когда профы разваливали работающие подразделения. Ссылка на комментарий
Prosto Vladimir Опубликовано 31 Января, 2015 в 10:52 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 10:52 А как в Питере с трудоустройством вообще? По химии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти