Кейт Беккет Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:27 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:27 Максим, у Вас в топ 10 ножа не хватает. А нож зачем, если есть топор? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:28 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:28 Максим, у Вас в топ 10 ножа не хватает. Моим пожарным топориком пожарник до крови порезался слегка проведя указательным пальцем! Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:32 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:32 А нож зачем, если есть топор?Колья заточить, веревку обрезать. Для разделки дичи. Можно использовать его в качестве вилки для еды - это если нож небольшой. А если это мачете, то с ним удобнее ходить по зарослям. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:33 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:33 Смешные вы все - нужен выход в интернет, чтобы вызвать МЧС и 911, и службу эскорта. 1 Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:36 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:36 Колья заточить, веревку обрезать. Для разделки дичи. Можно использовать его в качестве вилки для еды - это если нож небольшой. А если это мачете, то с ним удобнее ходить по зарослям. Веревки в списке нет, колья прекрасно затачиваются и топориком....А тушу можно разделывать и острым камнем, как это делали предки, если не хочется топором...Максим же не указал его размеры, может он небольшой. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:44 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:44 Дак тут вся загвоздка в том, шо цэ за остров. К примеру, на хрена нужны кеды на Северной Земле или острове Врангеля? Я бы взял валенки. Может это сферический остров в вакууме имени Ячеха? В любом реалистичном месте кеды будут лучше босоты, а вот о валенках такого не скажешь! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:46 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:46 (изменено) Ячех нас покинул - нашёл новое увлечение, пассию ? И его именем назвали остров... Изменено 27 Августа, 2017 в 15:47 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:48 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:48 Смешные вы все - нужен выход в интернет, чтобы вызвать МЧС и 911, и службу эскорта. Вас не в ту степь понесло, здесь говорят именно о выживании, а не о развлечениях....Вот разобьется Ваш Боинг над островом, и что тогда? А Вы один, оставшийся в живых.. Кстати, а ведь был такой фильм, голливудский.....Название не помню, там мужик себе зуб больной коньком выбивал. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:55 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:55 Вас не в ту степь понесло, здесь говорят именно о выживании, а не о развлечениях....Вот разобьется Ваш Боинг над островом, и что тогда?... Тогда первым делом я буду лазить в развалинах боинга моего в поисках всего полезного, а в первую очередь ( если здоровью, жизни и силам моим ничего не угрожает) средств связи : ракетница, телефон, любая электроника и батареи питания ( для создания радиопередатчика), компьютеры и пр. Создать телеграфный передатчик можно из батарейки и антенны - больше ничего не нужно. Ссылка на комментарий
Кейт Беккет Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:59 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2017 в 15:59 (изменено) Тогда первым делом я буду лазить в развалинах боинга моего в поисках всего полезного, а в первую очередь ( если здоровью, жизни и силам моим ничего не угрожает) средств связи : ракетница, телефон, любая электроника и батареи питания ( для создания радиопередатчика), компьютеры и пр. Создать телеграфный передатчик можно из батарейки и антенны - больше ничего не нужно. Ну предположим вас выбросило из самолета с сидением на дерево, а сам самолет выгорел дотла? Или утонул? Что дальше? Изменено 27 Августа, 2017 в 16:00 пользователем Кейт Беккет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения