Максим0 Опубликовано 1 Мая, 2018 в 11:15 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 11:15 А смысл изводить ртуть на капсюли, чем бертафос не угодил, а то и вовсе состав спичечный тривиальный? 0) Плохо с хранимостью. 1) В зависимости от подтипа красного фосфора чувствительность сильно меняется + подтипы медленно переходят друг в дружку. Хотя если фосфор полностью заменить на роданид свинца, смесь порадует стабильностью и воспроизводимостью. Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 1 Мая, 2018 в 11:48 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 11:48 (изменено) Если бы это было так, так и с кремневыми ружьями бы не охотились. Кто не охотился, не понимает, что такое осечка или случайный выстрел. Кремневым капсюль вообще без надобнoсти. И уж там - дейстительно осечки так осечки У заводских капсюлей процент отказов, по нормативам, вполне заметный 0) Плохо с хранимостью. 1) В зависимости от подтипа красного фосфора чувствительность сильно меняется + подтипы медленно переходят друг в дружку. Хотя если фосфор полностью заменить на роданид свинца, смесь порадует стабильностью и воспроизводимостью. -1) В советских хлопушках хранился годами без заметных последствий +0) О, а это надо покумекать Изменено 1 Мая, 2018 в 11:54 пользователем alchem24 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 1 Мая, 2018 в 12:00 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 12:00 Кремневым капсюль вообще без надобнoсти. И уж там - дейстительно осечки так осечки У заводских капсюлей процент отказов, по нормативам, вполне заметный О кремневых я писал, как об особой любительской охоте со всеми ее преимуществами и недостатками. Не знаю как заводские нормативы, но у меня осечек по капсюлям (советским) никогда не было, не с Жавело, не с Центробоем. Осечки были по замкам, слабый накол капсюля, пришлось менять. Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 1 Мая, 2018 в 12:11 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 12:11 Хорошо, тогда примем, что раз у вас их не было, то их не было ни у единого экземпляра за всю обозримую историю производства Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 1 Мая, 2018 в 12:59 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 12:59 Доброго. Как снять прикипевшую (плотно надетую) резиновую пробку с стеклянной трубки (отвода холодильника) ? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 1 Мая, 2018 в 13:31 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 13:31 (изменено) может силиконовые смазки и масла помогут? Плюс - нагреть феном место после смазывания. Изменено 1 Мая, 2018 в 13:32 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 1 Мая, 2018 в 13:52 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 13:52 Мне кажется, из неразрушающих методов, здесь окажется эффективна только сперма - обычные смазки и масла навряд проникнут в область прикипания. Погреть конечно не повредит, а лучше вообще выжечь к хренам эту пробку Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 1 Мая, 2018 в 14:56 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 14:56 alchem24 Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 1 Мая, 2018 в 15:49 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 15:49 Шо таке!? Гидролизованная, стессна! Вообще, советую вам обратиться по данному вопросу к Uзвесть - потрясающий специалист и выдающийся экскрементатор, крайне рекомендую Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 1 Мая, 2018 в 16:50 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2018 в 16:50 Мне кажется, из неразрушающих методов, здесь окажется эффективна только сперма - обычные смазки и масла навряд проникнут в область прикипания. Погреть конечно не повредит, а лучше вообще выжечь к хренам эту пробку Когда вам кажется что-либо скрабезное, писать об этом в нормальных темах не следует! А то возникает впечатление что вы непонимаете скрабезности и всячески лично исследовали сей продукт - к примеру органолептически. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения