dmr Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 12:15 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 12:15 (изменено) А еще говорят,что концентраты колы,готовят на основе,жаренных тараканов,мексиканских вроде. А может это я и сам для детей придумал,что-бы колу не просили.) Изменено 10 Апреля, 2015 в 12:17 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 12:22 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 12:22 А еще говорят,что концентраты колы,готовят на основе,жаренных тараканов,мексиканских вроде. А может это я и сам для детей придумал,что-бы колу не просили.) Пробовал один мой товарищ намешать все что входит в состав колы, вышла какая то дрянь, вкус не имеет ничего общего. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 13:44 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 13:44 Пробовал один мой товарищ намешать все что входит в состав колы, вышла какая то дрянь, вкус не имеет ничего общего. Не хватает экстракта коки не очищенного от кок*ина Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 14:17 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 14:17 Вадим Вергун, как бы название подозрительно, да, Кока-Кола? Раньше говорили, что да, для "букета", там присутствует кока (кокаин) в малых количествах. Но это раньше, когда она была еще американской, а сейчас очень сомневаюсь, ибо зачем. Нет там ничего вредного, в принципе. Изначально в купаж добавляли листья коки, но потом осталось только название. Коку убрали от греха подальше. Кстати, кокаин с фосфорной кислотой даст нерастворимую соль и выпадет в осадок А еще говорят,что концентраты колы,готовят на основе,жаренных тараканов,мексиканских вроде. А может это я и сам для детей придумал,что-бы колу не просили.) Это краситель кошениль, добываемый из кошенилевых червецов, древний пищевой краситель известный чуть ли не с античных времен Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 20:18 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 20:18 Как много тут сказок про это=) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 22:43 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 22:43 Пробовал один мой товарищ намешать все что входит в состав колы, вышла какая то дрянь, вкус не имеет ничего общего. Так и должно быть, технология а на этикетке не написана, а это великая вещь. Когда спирт с водой мешаешь, тоже водка ни хрена не получается. Ссылка на комментарий
chimico Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 23:10 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2015 в 23:10 на этикетке не написана Да там ничего на этикетке не написана. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 08:08 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 08:08 Да там ничего на этикетке не написана. Он брал исходные у тех же производителей, что и Кока-Кола? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 10:06 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 10:06 Так и должно быть, технология а на этикетке не написана, а это великая вещь. Когда спирт с водой мешаешь, тоже водка ни хрена не получается. Ну чего там технологично мешать? Мешаешь на глаз так или иначе если бы результат по технологии был бы схожий это было бы заметно. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 22:34 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 22:34 Ну чего там технологично мешать? Всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти