Smol Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 19:36 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 19:36 Smol это какой-то воскресший алхимик который не слышал про теориии современной химии, в бензойной кислоте и бензальдегиде лишние протоны....не ведитесь на него, ибо нефиг разговаривать о химии с человеком который в ней не ШАРИТ Спасибо за комплимент! Я еще не совсем алхимик, но я учусь. Как научусь делать золото из олова - сообщу Вам про это, может и Вы захотите научиться А насчет "нефиг разговаривать, если не шарит" - когда-то мы все во всём не шарили, так научились же! Не надо лишнего снобизма, для того и форум - если кто-то что-то не знает, он спрашивает у других. Я спрашивал у топикстартера, являются ли перечисленные мною органические вещества (бензол, фенол, бензальдегид и бензойная кислота), по определению его теории - "гибридными элементами", он на мой вопрос не ответил, может Вы это знаете? 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 19:53 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 19:53 Smol это какой-то воскресший алхимик который не слышал про теориии современной химии Спасибо за комплимент! Я еще не совсем алхимик, но я учусь. Как научусь делать золото из олова - сообщу Вам про это, может и Вы захотите научиться Вот что пропущенная в обращении запятая делает! Smol, не зазнавайтесь, алхимиком не вас обозвали Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 20:35 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 20:35 да какое к черту нии, это просто какой-то дибил пытается выдвинуть теорию опровергающую всю химию, те пытается спорить с Бутлеровым, Зелинским, Зининым, Шарыгином, Измайловым, и многими-многими-многими другими великими химиками России, считая что он умнее их и только он знает как правильно, товарищу лечится надо, но я откровенно рад чт отакие лдюди есть, ибо очень интересно смотреть на привычные вещи под другим углом, и также очень интересно читать их умозаключения))) Ну как сказать, в НИИ тоже встречаются различные фрукты, ну а некоторые выпускники после вуза чувствуют себя великими учеными -ниспровергателями. Ссылка на комментарий
Лофин Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 21:44 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2015 в 21:44 Ну как сказать, в НИИ тоже встречаются различные фрукты, ну а некоторые выпускники после вуза чувствуют себя великими учеными -ниспровергателями. очень зря) Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 16:13 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 16:13 Вот что пропущенная в обращении запятая делает! Smol, не зазнавайтесь, алхимиком не вас обозвали тут тирешка пропущена....а алхимик именно он Спасибо за комплимент! Я еще не совсем алхимик, но я учусь. Как научусь делать золото из олова - сообщу Вам про это, может и Вы захотите научиться А насчет "нефиг разговаривать, если не шарит" - когда-то мы все во всём не шарили, так научились же! Не надо лишнего снобизма, для того и форум - если кто-то что-то не знает, он спрашивает у других. Я спрашивал у топикстартера, являются ли перечисленные мною органические вещества (бензол, фенол, бензальдегид и бензойная кислота), по определению его теории - "гибридными элементами", он на мой вопрос не ответил, может Вы это знаете? ну тогда что есть хим элемент? или у вас свое определение? что значит гибридный элемент? Ссылка на комментарий
Smol Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 16:52 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 16:52 (изменено) "что значит гибридный элемент?" Прочитайте пост №1 на первой странице этого топика. Топикстартер, насколько это можно понять, имеет в виду под "гибридным элементом" такой химический элемент, у которого ядро от одного атома, а электронная оболочка - от другого. В связи с некоторой непонятностью этого определения ему и был задан вопрос: "а являются ли органические химические соединения "гибридными элементами"? У них хоть и не одно ядро, зато электронная оболочка общая, то есть - есть некоторое основание и эти соединения отнести к "гибридным элементам" (или к какому-то их подвиду). Топикстартер не ответил, зато Вы меня обозвали алхимиком Мне, конечно. лестно, но, увы, пока недостоин, нет-нет, еще недостоин... Изменено 23 Февраля, 2015 в 17:07 пользователем Smol Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 17:53 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 17:53 тут тирешка пропущена....а алхимик именно он ну тогда что есть хим элемент? или у вас свое определение? что значит гибридный элемент? Бро, мне ка-аэтся, шо ты обрушил мегатонны своего сарказма не на ту голову . Smol - правоверный химик, а генератор ереси про гибридные элементы - автор темы, decabr86. Это он кинул камень в наше болото, и смылся. А бурление... хм... продолжаеццо. Бросая камни в воду - смотри на круги, ими образуемые, иначе твоё бросание будет пустым занятием. (C)К.Прутков Вот он, наверное, сидит и смотрит. Ссылка на комментарий
Smol Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 18:07 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 18:07 "Smol - правоверный химик..." Не "правоверный", а православный. То есть - немножко не в себе. Но не до такой степени, чтобы это мешало общению с другими химиками, гм, разных "вероисповеданий", так сказать... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 19:33 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2015 в 19:33 (изменено) Не "правоверный", а православный. То есть - немножко не в себе. Ладно, хоть не свидомый. Я тоже православный, но только - в нерабочее время. На работе я - язычник, поклоняюсь всем богам стихий, казню непокорных не отходя от кассы, и кровью умоется тот, кто усомнится в моём миролюбии и желании добра всем, независимо от национальности, вероисповедания, места прописки и должности по штатному расписанию! Изменено 23 Февраля, 2015 в 19:34 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 24 Февраля, 2015 в 04:25 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2015 в 04:25 В таком случае прошу прощения....че то ступил и глянул не туда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти