dmr Опубликовано 10 Марта, 2015 в 11:19 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2015 в 11:19 Что-то ваш сайт не показал видео,и я так и не понял,для чего это вам? На словах коротко объяснить можно? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Марта, 2015 в 11:46 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2015 в 11:46 Зачем об бордюр, ноут прекрасно сохраняет работоспособность после изъятия части тряпочки. В старых допотопных ноутах она тоже содержится. Ссылка на комментарий
Гость Chtovnutri Опубликовано 10 Марта, 2015 в 12:10 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2015 в 12:10 А вот этот вариант, есть где посмотреть, картинку хотя бы, как это выглядит? - покупаете ноутбук и не отходя от магазина об бардюр его - и будет вас счастье ))) а серьезно? Что-то ваш сайт не показал видео,и я так и не понял,для чего это вам? Странно... а вот так — В старых допотопных ноутах она тоже содержится. А есть картинка или ссылка, как эта тряпочка выглядит и что там за состав, если она графитовая, то все это сотрется через пару часов часов интенсивной игры? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Марта, 2015 в 12:22 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2015 в 12:22 Там настоящий металл, картинки нет. Причем именно в старых его болшьше, по крайней мере в тех, что я разбирал. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 10 Марта, 2015 в 12:22 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2015 в 12:22 есть носки с серебрянной нитью - купить носок порезать на лоскуты и сшить напалечники - реально - Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Марта, 2015 в 04:52 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2015 в 04:52 (изменено) Я бы и оплетку от провода экранированного приспособил. Есть такие советские провода "военного образца", изоляция фторопластовая, экран из очень тонких(по сравнению с кабелем РК) посеребренных жилок. Снаружи еще слой прозрачной изоляции. Чтоб не распушалось- концы сплющенного кусочка оплетки припаять к двум проволочкам, которые потом можно вшить в ткань перчаток. А можно сами пушащиеся концы вшить и залить элластичным клеем.А если вот такие гаджеты поразбирать, то там наверно можно позолоченные жилки встретить https://www.google.ru/search?tbm=isch&q=аудиофильский%20кабель&gws_rd=sslМалоиндуктивный такой малоиндуктивный :Ладно, этот малоиндуктивный шнурок не смешон, ибо для его назначения параметр таки влияет.Поржать можно сюда и например сюда Еще немного бреда от гуру ТЛЗ и хай-энда: Изменено 11 Марта, 2015 в 04:49 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Марта, 2015 в 05:00 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2015 в 05:00 (изменено) 30 секунд, и не остывал катод - это из области фантастики, короче - вранье. А то что анодное напряжение не менялось из-за большого перепада напряжения до стабилизатора, вообще чушь. Анодное напряжение лампового усилителя вольт 250 и обычно никакого стабилизатора нет, кроме обычного LC-фильтра. Это какой же должен быть перепад по напряжению и какие конденсаторы должны стоять в первичной цепи, что бы держать на стабилизаторе на 250 вольт? Изменено 11 Марта, 2015 в 05:03 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Марта, 2015 в 05:03 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2015 в 05:03 (изменено) Там наверно специальный стабилизатор за несколько тысяч фунтов. Например сетевое выпрямляет, заряжает кондеры или даже аккумулятор, затем делает 220 переменного электроникой, на выходе обязательно LC фильтр огромного (для фалометрии с другими аналогичными девайсами ) размера для правильности синусоиды Это если вся аудиосистема от одного стабилизатора работает, не только усилитель. Изменено 11 Марта, 2015 в 05:19 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 11 Марта, 2015 в 05:06 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2015 в 05:06 Там наверно специальный стабилизатор за несколько тысяч фунтов. Например сетевое выпрямляет, заряжает кондеры или даже аккумулятор, затем делает 220 переменного электроникой, на выходе обязательно LC фильтр огромного (для фалометрии с другими аналогичными девайсами ) размера для правильности синусоиды Тогда смена кабеля питания вообще не должна влиять, т.к. при таком буферировании его роль нулевая. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Марта, 2015 в 06:02 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2015 в 06:02 (изменено) Это уже не про питание, про сигнальные соединительные кабели, но трэш полный: Теперь поговорим о результатах прослушивания. Моё мнение однозначно подтвердилось. Я (и не только я) скептически отношусь к посеребрённому кабелю (не подумайте, что я не уважаю изделия Van den Hul). За счёт скин-эффекта высокие частоты имеют свойства группироваться во внешнем слое, где распространяются с другой скоростью чем основной сигнал. В результате этого мы получаем фазовое рассогласование и излишне яркое звучание, которое многие принимают за детальность. На самом же деле, мы получаем звучание, утрирующее и разрушающее структуру музыкального произведения. Вот так-то. Наилучшие результаты (с моей точки зрения) были получены при применении кабелей из монокристаллической меди. Звучание звуковоспроизводящего комплекса в этом случае было наиболее комфортно и приближено к живому концертному. Я не думаю, что вы будете спорить о том, что задача высококлассной аппаратуры — передать то, что задумано исполнителем и звукорежиссёром (в случае записи).На втором месте (опять же с моей точки зрения) стоят кабели из бескислородной меди, желательно известного производителя (чтобы не нарваться на подделку). http://audiophile.ts6.ru/?p=587 Что-то приспичило до аудиофилов докопаться, пылесос кирби наушники С ОБЫЧНЫМИ (НЕ ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИМИ ) драйверами излучателями, тьфу на эту иностранную мову, за 223 тыс. руб! http://www.audiomania.ru/naushniki/ultrasone/ultrasone_edition_5_limited.html Модель использует оптимизированные под данные задачи 40 мм драйверы с неодимовыми магнитами NdFeB. Их диффузоры имеют титановое покрытие для обеспечения необходимой жесткости. Для защиты от электромагнитного излучения применяется экранирующий сплав «мю-металл» Пермаллой ваш мю-металл называется, и цена ему копейки! Наушники комплектуются двумя съемными двухсторонними кабелями с проводниками из меди OFC высокой степени очистки (99.999%). Афигеть, дайте две! Чистейшая бескислородная медь! Интересно, обмотки выходного трансформатора лампового усилителя таким же проводом намотаны в аппаратуре аналогичного класса Изменено 11 Марта, 2015 в 07:37 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти