dmr Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:45 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:45 Я тебе адын умный вещ скажу,ты только не абыжайся... Вы не любите химиков? Это вы просто не умеете их правильно готовить!))) Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:52 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:52 (изменено) Я тебе адын умный вещ скажу,ты только не абыжайся... Вы не любите химиков? Это вы просто не умеете их правильно готовить!))) Вы просто поражаете меня своей остротой ..хотя юмор у Вас несколько странный Изменено 17 Марта, 2015 в 11:54 пользователем моль Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:53 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:53 Острым бывает перец чили,а я так себе. Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:57 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 11:57 Личностные вопросы я бы все же в курилке обсуждал. Здесь больше раздел помощи если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:06 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:06 Да какие уж тут личные качества? Вы уже,как минимум третью-четвертую тему постите вокруг лук,и окрестности. И все типа,да нет я не такая,я порядочная ах... Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:16 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:16 (изменено) Да меня интересует эта тема, Вам то чем я неугодил?? Уж не желает ли Ваша безгрешность за одно посадить в тюрьму всех домохозяек за хранение эссенции на кухне??? И вобще всегда старался жить "как хочу" главное чтобы окружающие от этого не страдали. Изменено 17 Марта, 2015 в 12:20 пользователем моль Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:34 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:34 Получается воздействуя сухим хлороводородом на сухой ацетат натрия получаем смесь поваренной соли и уксусной кислоты? 1. Сухой (безводный) ацетат натрия еще заморочитесь получать; 2. Сухой хлороводород как бы тоже получить можно, хотя тоже с некоторым геморроем; 3. Дальше упираетесь лбом в постулат средневековых алхимиков: "Не растворенное не реагирует"! Конечно, реагирует, но зело медленно. Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 12:54 1. Сухой (безводный) ацетат натрия еще заморочитесь получать; 2. Сухой хлороводород как бы тоже получить можно, хотя тоже с некоторым геморроем; 3. Дальше упираетесь лбом в постулат средневековых алхимиков: "Не растворенное не реагирует"! Конечно, реагирует, но зело медленно. Хотите сказать, практически неосуществимо? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Марта, 2015 в 15:36 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 15:36 (изменено) курс - основы журевара открываете? А разве моно, ди, три хлоруксусная кислота является наркотиком? Если так, то приятного трипа По-моему химию понять гораздо проще нежели химиков Получается воздействуя сухим хлороводородом на сухой ацетат натрия получаем смесь поваренной соли и уксусной кислоты? В каком классе учитесь? Не вы, случаем, мне во вконтакт писали о фторировании уксусной кислоты? Изменено 17 Марта, 2015 в 15:37 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Марта, 2015 в 21:35 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 21:35 (изменено) По-моему химию понять гораздо проще нежели химиков Получается воздействуя сухим хлороводородом на сухой ацетат натрия получаем смесь поваренной соли и уксусной кислоты? А вы не написали, что условия сухие. Когда пишется реакция в растворе и вода не принимает участия в реакции, то обычно о ней не упоминают, но если имеются в виду "сухие" условия, то обязательно указывается, что среда безводная, вы этого не указали. В сухих, при обычных условиях, эта реакция не пойдет. Изменено 18 Марта, 2015 в 01:04 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти