Ярослав Беспалов Опубликовано 28 Марта, 2015 в 12:26 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2015 в 12:26 (изменено) Доброе время суток, форумчане! Занялся тут понемногу обустройством лаборатории у себя в гараже (насколько я знаю, в гаражах химичат многие). Если у кого-то есть опыт в этом плане, скажите, как решить проблему отсутствия водопровода? Всё-таки трудно химичить, когда не помыть ни посуду, ни руки - ничего. Склянку для слива я ещё могу завести, но не таскать же чистую воду с собой каждый раз (гараж от дома в паре километров). Помогите советом по оптимизации)) Изменено 28 Марта, 2015 в 12:26 пользователем Ярослав Беспалов Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 28 Марта, 2015 в 12:38 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2015 в 12:38 А какие тут могут быть новые идеи? Проводите водопровод, нанимайте алкашей чтоб тягали, собирайте дождевую воду, придумывайте конденсатор для влаги из воздуха... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 28 Марта, 2015 в 23:00 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2015 в 23:00 Доброе время суток, форумчане! Занялся тут понемногу обустройством лаборатории у себя в гараже (насколько я знаю, в гаражах химичат многие). Если у кого-то есть опыт в этом плане, скажите, как решить проблему отсутствия водопровода? Всё-таки трудно химичить, когда не помыть ни посуду, ни руки - ничего. Склянку для слива я ещё могу завести, но не таскать же чистую воду с собой каждый раз (гараж от дома в паре километров). Помогите советом по оптимизации)) Может лучше лаборантом в НИИ? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Марта, 2015 в 23:09 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2015 в 23:09 (изменено) Доброе время суток, форумчане! Занялся тут понемногу обустройством лаборатории у себя в гараже (насколько я знаю, в гаражах химичат многие). Если у кого-то есть опыт в этом плане, скажите, как решить проблему отсутствия водопровода? Всё-таки трудно химичить, когда не помыть ни посуду, ни руки - ничего. Склянку для слива я ещё могу завести, но не таскать же чистую воду с собой каждый раз (гараж от дома в паре километров). Помогите советом по оптимизации)) Изменено 28 Марта, 2015 в 23:14 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Алексей75 Опубликовано 29 Марта, 2015 в 07:17 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2015 в 07:17 ни ниче се лаборатория любителя!!! я б тоже такую хотел.....Листая старые журналы книги и учебники в Советском Союзе всячески одобряли такие начинания химиков, вот эта иллюстрация тому пример,были даже приложения для химиков по благоустройству домашних лабораторий.... Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Марта, 2015 в 07:33 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2015 в 07:33 ни ниче се лаборатория любителя!!! я б тоже такую хотел.....Листая старые журналы книги и учебники в Советском Союзе всячески одобряли такие начинания химиков, вот эта иллюстрация тому пример,были даже приложения для химиков по благоустройству домашних лабораторий.... Это журнал "Юный техник" №8, 1958. 1 Ссылка на комментарий
Алексей75 Опубликовано 29 Марта, 2015 в 08:17 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2015 в 08:17 Это журнал "Юный техник" №8, 1958. шикарная иллюстрация-ниче не скажешь! Эх моя мечта на картинке))) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 29 Марта, 2015 в 10:59 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2015 в 10:59 ни ниче се лаборатория любителя!!! я б тоже такую хотел.....Листая старые журналы книги и учебники в Советском Союзе всячески одобряли такие начинания химиков, вот эта иллюстрация тому пример,были даже приложения для химиков по благоустройству домашних лабораторий.... У меня на работе такое в каждой комнате)))) Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 29 Марта, 2015 в 11:09 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2015 в 11:09 (изменено) У меня на работе такое в каждой комнате)))) Керосиновые лампы, ведро вместо канализации, бачок вместо водопровода и весы из деревянной линейки? З.Ы. Реторта под вытяжкой как-то странненько работает) Изменено 29 Марта, 2015 в 11:11 пользователем Леша гальваник Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Марта, 2015 в 11:15 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2015 в 11:15 (изменено) З.Ы. Реторта под вытяжкой как-то странненько работает) В чем странность, вроде обычная пневматическая ванна. Вот текстовка к картинке ut5808-lab.djvu Изменено 29 Марта, 2015 в 11:19 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти