M_GM Опубликовано 29 Марта, 2015 в 07:15 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2015 в 07:15 Скорее спечётся в единую массу по мере высушивания Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Марта, 2015 в 07:48 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2015 в 07:48 С щелочью,не могу спорить-не пробывал,но с солью,тонким слоем,соль не спекается,а высушиваясь,расстреливается,если прикрыть,что-бы не загадить микроволновку,то чешуйкообразная соль,в небольшом количестве Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Марта, 2015 в 10:25 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2015 в 10:25 Неуж-то за 10 сек сплавиться. ? Если не сплавится - толку не будет. Я ж говорю - щёлочь можно высушить только при такой температуре, когда она уже плавится. Собственно, так её и сушат - в расплаве. Потом чешуируют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти