Nikiti4 Опубликовано 11 Июля, 2009 в 07:47 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 07:47 Или Вы обращались к шарлатанам, или не сошлись в цене. сейчас такие репетиторы пошли,что утверждают, будто спирты с альдегидами не реагируют :blink: Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 11 Июля, 2009 в 08:26 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 08:26 сейчас такие репетиторы пошли,что утверждают, будто спирты с альдегидами не реагируют :blink: деньги не пахнут, это их счет (репетиторов) Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 11 Июля, 2009 в 11:23 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 11:23 сейчас такие репетиторы пошли,что утверждают, будто спирты с альдегидами не реагируют :blink: Это они играют на школьной программе, в которой такая реакция не рассматривается. Нет реакции в учебнике - значит, реакция не идет. Вот и вся их логика. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 11 Июля, 2009 в 14:34 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 14:34 Безграмотных преподавателей много, но есть и небольшой позитив - никто не заставляет пользоваться их услугами. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 11 Июля, 2009 в 14:45 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2009 в 14:45 Безграмотных преподавателей много, но есть и небольшой позитив - никто не заставляет пользоваться их услугами. Так-то оно так, да не так. На нем ведь не написано, что он безграмотный. А определить это человеку, некомпетентному в данном вопросе, невозможно. Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 12 Июля, 2009 в 10:46 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 10:46 Но репетиторами в основном являются учителя(мне они до сих пор пытаются доказать, что вода при замерзании сужается! Пускай они это зимой сантехникам, чинящим разорванные трубы доказывают!) Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 12 Июля, 2009 в 11:07 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 11:07 Так ведь на самом деле сначала сужается,а потом расширяется. Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 12 Июля, 2009 в 11:20 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2009 в 11:20 а потом расширяется и объём льда больше объёма воды - вот трубы и лопаются Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 13 Июля, 2009 в 02:42 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 02:42 Нет реакции в учебнике - значит, реакция не идет. Вот и вся их логика. Был такой случай. Сразу после окончания пришел работать в школу. И вот на уроке в 8 классе выясняю, что олово и свинец не растворяются в кислотах. Я спрашиваю: как так? Оказывается предыдушая учительница им так рассказывала. Начинаю выяснять про учительницу, и тут волосы встают дыбом. Оказалось она закончила пед. училище по специальности младшие классы, затем на трехмесячных курсах изучала немецкий язык, И в итоге оказалась преподавателем химии, Как связать ее образование с химией не знаю до сих пор. А реакций этих действительно в учебнике не было. Ссылка на комментарий
water Опубликовано 13 Июля, 2009 в 06:47 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2009 в 06:47 У меня другой случай. Устраивалась в школу, предложили 16 часов химии (или около того), ну и до ставки несколько часов алгебры, пришлось согласиться. После того, как появилась запись в трудовой, смотрю своё расписание- алгебра, геометрия в старших классах и немножко химии. Я к директору- что за дела. А она спокойно так- я твой диплом видела-справишься, химию у меня ещё есть кому вести, а с математиками беда. У меня же не было методики преподавания математики этой всей, не имею права, не буду говорю, но немного всё-таки пришлось. Вот откуда такие берутся. Недолго я в этой школе поработала(. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти