Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Валентность и степень окисления.

Kravchenko

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 04.11.2024 в 22:59, Shizuma Eiku сказал:

Chem-encyclopedia-1vol.png.828d552226098c143b292e0651437da5.png

Тетерев, ты читать умеешь?

В 04.11.2024 в 22:56, yatcheh сказал:

Кстати, приписывание валентности 1 азоту в закиси азота - это вне концепции стехиометрической валентности на уровне определения, поскольку эта модель неприменима к соединениям с гомовалентными связями. 

А вот определение СТЕХИОМЕТРИЧЕСКОЙ валентности:

Вале́нтность стехиометри́ческая (форма́льная вале́нтность) химического элемента — целое число от 1 до 8, характеризующее данный элемент и помогающее составлению правильных химических формул простых соединений (дальтонидов без гомоцепей) с участием этого элемента.

Ты бы хоть читать научился.

Изменено пользователем yatcheh
В 04.11.2024 в 23:06, yatcheh сказал:

Тетерев, ты читать умеешь?

В 04.11.2024 в 22:56, yatcheh сказал:

Кстати, приписывание валентности 1 азоту в закиси азота - это вне концепции стехиометрической валентности на уровне определения, поскольку эта модель неприменима к соединениям с гомовалентными связями. 

Я не увидел даже слова "стехиометрическая" там.

В 04.11.2024 в 23:06, yatcheh сказал:

Вале́нтность стехиометри́ческая (форма́льная вале́нтность) химического элемента — целое число от 1 до 8, характеризующее данный элемент и помогающее составлению правильных химических формул простых соединений (дальтонидов без гомоцепей) с участием этого элемента.

:ag:

Явно что это определение для школьников т.к. в нём подразумевается что можно формулу составить и неправильно :lol:

В 04.11.2024 в 23:10, Shizuma Eiku сказал:

Я не увидел даже слова "стехиометрическая" там.

Да, там слово "стехиометрическОЙ"

В 04.11.2024 в 23:10, Shizuma Eiku сказал:

Явно что это определение для школьников т.к. в нём подразумевается что можно формулу составить и неправильно :lol:

Придурок. 

• Хахахахахаха! 1

Обратите внимание - это шулер, ляпнув очевидную чушь будет биться фейсом об тейбл, но не признает, что просто ляпнул чушь.

С ним невозможно вести никакую беседу, никакую дискуссию, это действительно - что-то психиатрическое.

В 04.11.2024 в 23:19, Shizuma Eiku сказал:

Нет, я не про определение из интернета, я про определение из Химической энциклопедии.

Я тебе про определение "стехиометрической валентности" толковал, которой коллега chemister2010 пытался хоть как-то объяснить этот твой пердимонокль. 

Но ты же - тетерев. Читать не умеешь.

• Хахахахахаха! 1
  • Согласен! 1
В 04.11.2024 в 23:20, yatcheh сказал:

Я тебе про определение "стехиометрической валентности" толковал, которой коллега chemister2010 пытался хоть как-то объяснить этот твой пердимонокль.

А откуда оно взято?

В 04.11.2024 в 23:29, Shizuma Eiku сказал:

Дык это не я приводил определение. И по-моему, оно для учеников школы :lol:

Для учеников школы - это значит для тебя, недоросль :lol:

Ты сначала читать научись.

• Хахахахахаха! 1
В 04.11.2024 в 22:59, Shizuma Eiku сказал:

Chem-encyclopedia-1vol.png.828d552226098c143b292e0651437da5.png

Кстати - ещё один пример шулерства.

Шизума, а что ж ты привёл только начало статьи в энциклопедии? Дальше неудобные вещи всплывают? 

Гондон ты штопанный...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...