1just_do_it1 Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 21:17 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 21:17 Помогите решить задачу,только не надо говорить ,что все легко решай сам,открой книгу,да чему вас только учат и т.д.Просто по-человечески помогите,я химию вообще не рублю а задачу сдать надо.Итак,реакция А+2В=с протекает в растворе.Как изменится скорость реакции,если к 1 л раствора добавили 4 л воды? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 21:27 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 21:27 Помогите решить задачу,только не надо говорить ,что все легко решай сам,открой книгу,да чему вас только учат и т.д. Просто по-человечески помогите,я химию вообще не рублю а задачу сдать надо. Просто по-человечески это как, просто сделать за вас и это будет по человечески, а если сказать, что почитайте учебник, это уже не по-человечески. Ссылка на комментарий
_HacTeHbKa_ Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 21:34 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 21:34 Просто по-человечески это как, просто сделать за вас и это будет по человечески, а если сказать, что почитайте учебник, это уже не по-человечески. Уважаемый,если ваше обращение никоим образом не касается задачи,внимания на него 0. Ссылка на комментарий
1just_do_it1 Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 21:40 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 21:40 Просто по-человечески это как, просто сделать за вас и это будет по человечески, а если сказать, что почитайте учебник, это уже не по-человечески. Вы никогда не были студентом?Никогда не просили сделать что-то за Вас?Конечно,сейчас вы скажите:"Естественно нет,я всего добивался сам,в наше время так воспитывали,я не выкладывал свои проблемы на других",но мне кажется иначе.А теперь объясню смысл написанного мною "ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ"-время полпервого ночи,сделаны самостоятельно 9 из 10 задач,и с учетом того,что за последние 48 часов спал я только 3,я прибегнул к помощи этого форума,в надежде,что мне ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ помогут,а не будут читать моральные нравоучения. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 21:40 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 21:40 Уважаемый,если ваше обращение никоим образом не касается задачи,внимания на него 0. Да я не только для вас писал. Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 02:37 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 02:37 (изменено) "я химию вообще не рублю " ... ",сделаны самостоятельно 9 из 10 задач" ..."за последние 48 часов спал я только 3" ... "Вы никогда не были студентом?" ... ну да, ну да, охотно верится поскольку все были студентами, этот развод все знают. Изменено 29 Апреля, 2015 в 02:39 пользователем M_GM Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 08:22 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 08:22 Скорость упадёт в 125 раз. V = [A]*^2, а при разбавлении концентрация уменьшилась в 5 раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти