TreeLoys Опубликовано 2 Июня, 2015 в 15:09 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 15:09 Короче у конфет многих с тыльной стороны есть блестящее покрытие, вопрос 1 как они это блестящее покрытие делают? вопрос 2 можно ли это блестящее покрытие нанести на стекло? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Июня, 2015 в 15:14 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 15:14 напыление в вакууме Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 2 Июня, 2015 в 15:36 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 15:36 Если нанести на стекло получится зеркало (как ни удивительно). Это промышленный метод. Ссылка на комментарий
TreeLoys Опубликовано 2 Июня, 2015 в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 15:43 напыление в вакууме Напыление чего? Можно ли такую штуку дома сделать? Если нанести на стекло получится зеркало (как ни удивительно). Это промышленный метод. не угадали, мне нужно чтобы НА стекле, а не ПОД ним. А кроме вакуумного напыления есть еще способы дешевые? Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 2 Июня, 2015 в 15:51 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 15:51 Напыление чего? Можно ли такую штуку дома сделать? Например, алюминий. не угадали, мне нужно чтобы НА стекле, а не ПОД ним. Дык у стекла две стороны, ежели перевернуть, то получится ПОД ним, соответственно зеркало. Ссылка на комментарий
MSteam Опубликовано 2 Июня, 2015 в 16:16 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 16:16 Если надо дома то см. опыты медное зеркало, серебрянное зеркало. Ссылка на комментарий
TreeLoys Опубликовано 2 Июня, 2015 в 16:30 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 16:30 Если надо дома то см. опыты медное зеркало, серебрянное зеркало. Мне нужно получать пластины из стела, отражающие свет. Пластина примерно 200х20мм должна как можно экономичней покрываться блестящей штукой. Которая бы отражала свет чем больше - тем лучше. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 2 Июня, 2015 в 16:36 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 16:36 Мне нужно получать пластины из стела, отражающие свет. Пластина примерно 200х20мм должна как можно экономичней покрываться блестящей штукой. Которая бы отражала свет чем больше - тем лучше. Если хотите дешево - обычное зеркало напыление алюминия. Если быстро и красиво - "серебряное зеркало". Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Июня, 2015 в 16:56 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 16:56 Мне нужно получать пластины из стела, отражающие свет. Пластина примерно 200х20мм должна как можно экономичней покрываться блестящей штукой. Которая бы отражала свет чем больше - тем лучше. http://anytech.narod.ru/Ag-Mirror.htm http://anytech.narod.ru/Ag_Mirror.htm Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 2 Июня, 2015 в 19:41 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2015 в 19:41 Мне нужно получать пластины из стела, отражающие свет. Пластина примерно 200х20мм должна как можно экономичней покрываться блестящей штукой. Которая бы отражала свет чем больше - тем лучше. Вариант зеркала чем не устраивает? Огромный плюс - "блестящая штука" защищена стеклом от воздействия окружающей среды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти