a3gris0mnia Опубликовано 3 Июля, 2015 в 19:15 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 19:15 Прочитал по диагонали - там разбираться особо не в чем, текст несложный . Поначалу салицилка получается, при избытке озона - всё разваливается. Я ж технолог, для меня такие химические откровения - онанизм мозга. Озонирование, бл...! Ты знаешь, умник, скока стоит килограмм озона и килограмм китайской салицилки (для сравнения)? Хотя, по факту - ты прав, умник! Ты еще и с логикой не дружишь. Видимо, я поспешил. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Июля, 2015 в 19:16 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 19:16 еще че на запчасти рассыпется? А какой выход будет такой реакции?, или вас выход совершено не волнует? Вы и из гуана конфетку извлечете Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Июля, 2015 в 19:17 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 19:17 Проводите озонирование. Дальнейший синтез из салициловой кислоты можно найти в интернете. Вдогонку: Надо яснее выражёвываться! "Озонирование" - устоявшийся термин, означающий присоединение озона к кратной связи. Написал бы "Окисление озоном" - тут бы я и призадумалсо, прежде чем х..ми кидаться... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 3 Июля, 2015 в 19:17 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 19:17 Прочитал по диагонали - там разбираться особо не в чем, текст несложный . Поначалу салицилка получается, при избытке озона - всё разваливается. Я ж технолог, для меня такие химические откровения - онанизм мозга. Озонирование, бл...! Ты знаешь, умник, скока стоит килограмм озона и килограмм китайской салицилки (для сравнения)? Хотя, по факту - ты прав, умник! Выход там будет просто замечательный процентов 5))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Июля, 2015 в 19:29 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2015 в 19:29 (изменено) А какой выход будет такой реакции?, или вас выход совершено не волнует? Вы и из гуана конфетку извлечете Да плевать - какой там выход! Если реагент - гуано, извлечь золото - это моя профессия. Но делать гуано из золота - увольте! Ты еще и с логикой не дружишь. Видимо, я поспешил. А ты не спеши - разложи всё по полочкам. Мы люди тёмные, университетов не кончали... Ты еще и с логикой не дружишь. Видимо, я поспешил. И - вообще, я же признал, шо ты прав - чего ж кипишуешь на пустом месте? Изменено 3 Июля, 2015 в 19:30 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти