koleaproduction Опубликовано 4 Июля, 2015 в 11:24 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 11:24 Помогите выбрать наиболее удачное направление из трёх: Химические технологии Технология косметических и медицинских продуктов Защита окружающей среды Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 4 Июля, 2015 в 13:04 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 13:04 Апну, в дополнение к вышеперечисленному, кто что скажет о хим. технологии высокоэнергетических соединений? Меня под подписку не закроют? Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 4 Июля, 2015 в 15:33 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 15:33 Апну, в дополнение к вышеперечисленному, кто что скажет о хим. технологии высокоэнергетических соединений? Меня под подписку не закроют? Не закроют. Если что интересно спрашивай я заканчивал эту специальность в этом году. Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 4 Июля, 2015 в 15:55 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 15:55 Не закроют. Если что интересно спрашивай я заканчивал эту специальность в этом году. Что заканчивали и какие перспективы на дальнейшее трудоустройство? Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:01 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:01 РХТУ . При наличие желания перспективы есть , но зарплата маленькая вредность большая в общем я не пошел работать по специальности. Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:13 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:13 РХТУ . При наличие желания перспективы есть , но зарплата маленькая вредность большая в общем я не пошел работать по специальности. А что-нибудь можете сказать про материаловедение на имсэн-ифх рхту? И вообще, какие приличные программы бакалавриата там есть? Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:21 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:21 Насчет бакалавриата не зная вроде на этой специальности только магистратура бакалавриата вроде нету. Материаловедение обычный не профильный предмет изучавшийся пол года на 3 курсе. Ссылка на комментарий
Deniskus Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:26 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 16:26 (изменено) Насчет бакалавриата не зная вроде на этой специальности только магистратура бакалавриата вроде нету. Материаловедение обычный не профильный предмет изучавшийся пол года на 3 курсе. Я имел в виду не кокретно эту специальность, а в общем программы бакалавриата в рхту. Изменено 4 Июля, 2015 в 16:27 пользователем Deniskus Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 4 Июля, 2015 в 18:21 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 18:21 Я имел в виду не кокретно эту специальность, а в общем программы бакалавриата в рхту. Ну этого я тем более не знаю когда я поступал бакалавриата еще не было и в помине , а потом я этим вопросом особенно не интересовался. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Июля, 2015 в 19:57 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2015 в 19:57 Бакалавр - это в макдональсе шо ли, на кассе? Магистр - это как-то круче звучит. Магистр! Звучит, сука... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти