dk_ Опубликовано 17 Июля, 2015 в 18:19 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2015 в 18:19 Пусть не заготовка, а подложка Знаем, но не выдадим))) Тут пробовать нужно, делать композицию имеющую необходимую вязкость, реологию, скорость полимеризации и т.д. и т.п. Это называется технология Выдали, выдали уже, вот тут - http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=185387&view=getnewpost ))) С составом понятное самому придется возиться. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 17 Июля, 2015 в 18:29 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2015 в 18:29 Выдали, выдали уже, вот тут - http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=185387&view=getnewpost ))) С составом понятное самому придется возиться. Бог в помощь, про это могли бы и сами догадаться))) - уровень школьной химии))). А для того, чтобы разработать состав нужен специалист Ссылка на комментарий
dk_ Опубликовано 17 Июля, 2015 в 18:33 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2015 в 18:33 Бог в помощьь, про это могли бы и сами догадаться))) - уровень школьной химии))). А для того, чтобы разработать состав нужен специалист Ну не дружил я с химией, так - с тройки на четверку. Хоть химики у нас были очень даже сильные. Я уточнил свой ответ на ваш вопрос в другой теме - http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=185387&do=findComment&comment=946481, потому что я там с разбегу пропустил то предложение, где вы спрашивали как эти принтеры работают, а заметил только потом. Ссылка на комментарий
ssdmt Опубликовано 17 Июля, 2015 в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2015 в 20:20 (изменено) Пусть не заготовка, а подложка Знаем, но не выдадим))) Тут пробовать нужно, делать композицию имеющую необходимую вязкость, реологию, скорость полимеризации и т.д. и т.п. Это называется технология Не выдавайте. деньги я предлагал не тем кто "не выдадит", а тем кто "выдадит". Тема закрывается, я трёх химиков взял на работу. Всем спасибо. Изменено 17 Июля, 2015 в 20:21 пользователем ssdmt 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 18 Июля, 2015 в 19:24 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2015 в 19:24 Не выдавайте. деньги я предлагал не тем кто "не выдадит", а тем кто "выдадит". Тема закрывается, я трёх химиков взял на работу. Всем спасибо.И то хлеб, пусть заходят, консультируются))) Ссылка на комментарий
ssdmt Опубликовано 20 Июля, 2015 в 07:21 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2015 в 07:21 (изменено) И то хлеб, пусть заходят, консультируются))) Нашёл производителей, которые согласны сделать оптовую скидку )) до нужной цены. Заграничный один и один наш отечественный. Химики уже под вопросом )) Изменено 20 Июля, 2015 в 07:38 пользователем ssdmt 1 Ссылка на комментарий
сергей валерьевич Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 07:25 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 07:25 здравствуйте!я также интересуюсь темой изготовления уф-полимера.изучил составы и технологии производства некоторых отечественных и иностранных композиций, есть практические результаты.полагаю, может быть целесообразным нам с вами встретиться и обсудить возможное сотрудничество и пользу от него. если вы согласны с моим предложением, прошу прислать личное сообщение. дмитрий Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 08:39 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2015 в 08:39 здравствуйте! я также интересуюсь темой изготовления уф-полимера. изучил составы и технологии производства некоторых отечественных и иностранных композиций, есть практические результаты. полагаю, может быть целесообразным нам с вами встретиться и обсудить возможное сотрудничество и пользу от него. если вы согласны с моим предложением, прошу прислать личное сообщение. дмитрий присылайте Ссылка на комментарий
mcu Опубликовано 26 Сентября, 2015 в 23:23 Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2015 в 23:23 (изменено) Нашёл производителей, которые согласны сделать оптовую скидку )) до нужной цены. Заграничный один и один наш отечественный. Химики уже под вопросом )) Неужели цена хорошего фотополимера с приемлемой "четкостью", ну скажем 50 микровокселей, всего 1,5-2 тыс руб? Пробовали что-нибудь на них печатать? У меня конечно не такая задача стоит как у топикстартера, но разработка рецептуры в России уж очень дорога Изменено 26 Сентября, 2015 в 23:24 пользователем mcu Ссылка на комментарий
ssdmt Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября, 2015 в 16:49 Неужели цена хорошего фотополимера с приемлемой "четкостью", ну скажем 50 микровокселей, всего 1,5-2 тыс руб? Пробовали что-нибудь на них печатать? У меня конечно не такая задача стоит как у топикстартера, но разработка рецептуры в России уж очень дорога Да.. а что вас удивляет? Например фотоинициатор 19г в европе в некоторых местах стоит до 230 евро, а в других местах ТЕ ЖЕ 19г ТОГО ЖЕ фотоинициатора стоят 28$. Вот и смотрите. Если снабженец лох, то и дело дрянь. И поверьте, в некоторых компаниях снабженцы годами тупо заказывают у одних и тех же компаний, и даже рынок не пасут - сплошь и рядом. хотя кажется что компания такая серъёзная, такая ваажная ))) Так что факт - 1 литр полимера нормального имеет себестоимость около 200-400 рублей, остальное накрутка Так же есть ещё китай. Если там иметь своего представителя, который будет палкой гонять кое-кого и не давать халтурить, то цена ещё раз в пять может упасть на хим компоненты )) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти