Vova Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:14 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2009 в 18:14 У меня в свое время был выбор между химфаком и химтехом (соответственно киевский универ и политех). Выбрал последний, поскольку в первый поступить было малореально. Теперь особо не желею. Конечно, в политехе сильно доставали черчением, прикладной механикой и т.п. дисциплинами, но в киевском универе своих прелестей еще больше (это я узнал через много лет). Думаю, что в вашем случае аналогично. Ссылка на комментарий
Hexogen Опубликовано 22 Августа, 2009 в 10:57 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 10:57 Я поступил в Московское Фармацевтическое Училище. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 22 Августа, 2009 в 16:09 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 16:09 У меня в свое время был выбор между химфаком и химтехом (соответственно киевский универ и политех). Их и сравнивать-то не совсем корректно, что-ли... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 22 Августа, 2009 в 18:31 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 18:31 Более чем корректно - и то и то работа химика. Учитывая наши реалии, специализация (преподаватель или инженер) не имеет решающего значения. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 22 Августа, 2009 в 18:36 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2009 в 18:36 Более чем корректно - и то и то работа химика. Учитывая наши реалии, специализация (преподаватель или инженер) не имеет решающего значения. Все-таки химический факультет классического университета и химико-технологический факультет технического университета - они разную подготовку дают. Специалисты - разные, это для стороннего человека и те и другие - химики. Химфак универа - в большей степени химики, химфак политеха - в большей степени технологи. Это несколько разные вещи, какими бы не были реалии. Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 23 Августа, 2009 в 11:23 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2009 в 11:23 ХНТУ, Хим. тех. орг. веществ B) , один раз захожу к нашему куратору, а он там с зав кафердрой "используют нарпродукт по назначению...." :bv: (надеюсь он на этом форуме не сидит ) Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 23 Августа, 2009 в 11:54 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2009 в 11:54 ХНТУ, Хим. тех. орг. веществ B) , один раз захожу к нашему куратору, а он там с зав кафердрой "используют нарпродукт по назначению...." :bv: (надеюсь он на этом форуме не сидит ) можно подумать вы нас чем-то удивили... Ссылка на комментарий
Жека2009 Опубликовано 23 Августа, 2009 в 15:57 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2009 в 15:57 можно подумать вы нас чем-то удивили... а я и не собирался удивлять, просто привел факт.... Ссылка на комментарий
Iridium Опубликовано 25 Августа, 2009 в 09:35 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2009 в 09:35 интересно, кто на ХФ, колитесь, как тест по английскому сдали Ссылка на комментарий
Anton A Опубликовано 25 Августа, 2009 в 13:42 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2009 в 13:42 интересно, кто на ХФ, колитесь, как тест по английскому сдали За 15 минут наотвечал на 98%, всего 1 ошибка. Сам в шоке, решал все честно, но в аттестате у меня по английскому 4, знаю, что знаю на 3+.Разве что перед этим две недели синий мерфи чуть порешал, но ничего нигде не списывал, не подглядывал. Видимо сам тест глючный. Придется что-то делать. А у тебя что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти