llinks Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 22:45 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2015 в 22:45 (изменено) можно ли получить дрожжи в домашних-лабораторных условиях? как это проще сделать? если винные дрожжи, то в бродильной бутыли они оседают на дно, липкая светло-серая масса с характерным дрожжевым запахом. Промыть, подсушить, упаковать, положить в холодильник, 1-2°С. Срок хранения ограничен, дрожжи не могут жить вечно без питательной среды. Патоку проще купить, чем самому делать. Изменено 10 Сентября, 2015 в 03:00 пользователем llinks Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 05:37 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2015 в 05:37 Не знаю как винные, но обычные пекарские дрожжи можно замораживать - для меня в своё время это стало откровением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти