Шурик54 Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:13 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:13 Вопрос сформулировал 13-ти летний парень,а вы со своими инсЭнуациями.... Даже странно как-то всю эту муть читать Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:13 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:13 Синтетический спирт промышленно делали, пропуская этилен под давлением в серную кислоту. До образования смеси диэтилсульфата и моноэфира. Потом это дело гидролизуют. Также делают ИПС. а пропилен из изопропилового дегидратацией Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:15 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:15 Синтетический спирт промышленно делали, пропуская этилен под давлением в серную кислоту. До образования смеси диэтилсульфата и моноэфира. Потом это дело гидролизуют. Также делают ИПС. А-а! В этом смысле... Так это процесс известный. Там диэтилсульфат никак не получится, только этилсерная кислота, которую потом и гидролизуют. Диэтилсульфат с олеумом получается, или, как у японцев - из SO3 и эфира в непрерывном процессе. Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:16 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:16 посмотри как делаются самогонные аппараты на ютубе, там тоже самое, фляги, термометры, манометр можно вытащить из огнетушителя, конструкция предельно простая. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:17 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:17 посмотри как делаются самогонные аппараты на ютубе, там тоже самое, фляги, термометры, манометр можно вытащить из огнетушителя, конструкция предельно простая. А на хер там манометр? 2 Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:19 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:19 А на хер там манометр? как это нахер, в 3% серке гидролиз только при около 170 градусов идёт, не пойдёт он в холодной воде, http://ru.knowledgr.com/05639098/ПерегретаяВода Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:38 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:38 как это нахер, в 3% серке гидролиз только при около 170 градусов идёт, не пойдёт он в холодной воде, http://ru.knowledgr.com/05639098/ПерегретаяВода Видеть колбасу, нюхать колбасу и есть колбасу - это три больших разницы. Автоклав для гидролиза и самогонный аппарат - далеко не одно и то же. Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:47 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:47 Видеть колбасу, нюхать колбасу и есть колбасу - это три больших разницы. Автоклав для гидролиза и самогонный аппарат - далеко не одно и то же. это почти одно и тоже, пустой баллон газовый с манометром и термометром, вот и весь "автоклав", как это делается есть на ютубе если немного доработать конструкцию вот этого изобретателя, то и получится автоклав, так как в огнетушителе манометр идёт в комплекте Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:48 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 18:48 А-а! В этом смысле... Так это процесс известный. Там диэтилсульфат никак не получится, только этилсерная кислота, которую потом и гидролизуют. Диэтилсульфат с олеумом получается, или, как у японцев - из SO3 и эфира в непрерывном процессе. http://chem21.info/page/100246100050167102185179085114100128250090074077/ http://chem21.info/page/189138156022189144132089195023048090184090034215/ Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Августа, 2015 в 19:00 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2015 в 19:00 (изменено) http://chem21.info/page/100246100050167102185179085114100128250090074077/ http://chem21.info/page/189138156022189144132089195023048090184090034215/ Ладно, убедили. Получается там диэтилсульфат. Хотя, 22% - не впечатляющий выход. Феврале без внушителя! Изменено 30 Августа, 2015 в 19:00 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти